架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

聖賢&盈攸結婚之囍340.JPG   

 

能夠替聖賢和盈攸這對新人拍照,說起來也是一種特別的緣分。當初聖賢(超響亮的名字!)在尋覓婚攝時,透過我相簿內的照片發現我其實是他大學學妹(但是彼此完全不認識),於是就很阿沙力的將紀錄他的終生大事的大任託付給我了。前年底剛開始討論時,本以為他們的婚期會定在去年,沒想到後來延到了今年年初,還好聖賢學長急忙跟我確認時,這一個大好日子我還有空,真的是超有緣!

 

關於這次負責跟我接洽的聖賢學長,我只有一句話:學長,你是超浪漫超有心的真男人!為了老婆學琴、為老婆跳踢躂舞、為老婆設計一個可能很難有人能超越的超級求婚計畫、為老婆熬夜製作訂結有別的數支感人影片、為老婆打造一個低調奢華的時尚愛巢、為老婆小心翼翼地規劃這場婚宴的每一個小細節......於是乎,這場婚禮不只有著跟別人一樣的基本元素,還多了聖賢學長滿滿的誠意和心思。一切的一切,都是為了歡迎盈攸幸福又風光地成為王家的新女主人,而這樣的誠意不僅連看過N場婚禮的餐廳婚企(btw,超級正妹)都為之讚嘆,更讓女主角她在婚禮中三度感動落淚,也是我至今見過節目最最最豐富的一場婚禮。您還在等什麼呢?趕快點此進入相簿逐一瀏覽,或是開啟幻燈片播放,見證盛賢和盈攸的幸福喔!

 

創作者介紹
創作者 demona 的頭像
demona

架空馬戲團

demona 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 富基婚企-蔡s
  • 好久不見

    哈哈~~還記得我嗎?我還記得你喔!
    把我們的合照拿出來回味一下吧~~
    其實我會突然出現是有原因的!
    我~也要結婚了!
    在明年中喔~你來幫我拍照吧^^好嗎??
    應該又是在我們公司吧~
    只是不同廳了....沒那麼多桌嘛= ="
    來嗎?
  • 我回覆到信箱囉~

    demona 於 2010/01/30 00:01 回覆

  • 蔡s
  • 我沒有收到呀~~~~= =
    再寄一次吧
  • 我重寄囉~~yahoo有時候會漏信或是自動把信歸類到垃圾信件= =......麻煩再收收看啦

    demona 於 2010/02/03 02:22 回覆

  • 淑因
  • 我有收到囉~就請你把合約書寄一份給我囉!
    我們一切從簡~沒有迎娶儀式,只有520晚上的宴客~
    到時候見啦^^
    若有問題可以撥給我 0953774748