架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

1
 

 

Andreja回歸了!

 

經歷人生中最大的轉變後,破繭而出的Andreja Pejic昨日首次以女人的身份登上倫敦時裝週。歡迎回來,Andreja!

 

 

23456  

 

 

Giles FW15

source: thefashionspot, tumblr

所有圖片皆來自網路,著作權屬原作者公司所有

These photos are from various online sources.  No credit belongs to the blogger.  If the copyright owner demands these photos to be removed from this blog, please leave a message.

 

, ,
創作者介紹

架空馬戲團

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 9九
  • 以前的她帶點難辨男女的中性美,現在的她純然就是個女人
    不知是我預設了她身為女人的事實,看起來才會不一樣,或者是?