架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

2014-10-7 上午 01-34-21  

 

感謝時尚大神!

感謝Only the Brave!

感謝Maison Martin Margiela!

感謝歐美時尚工業界中至今仍熱愛著Galliano的才華的每一個人!

 

Galliano正式回歸時尚界了!這次不只是和美國品牌合作幾個星期、在某某雜誌裡寫寫文章、在Parsons當當設計學院的客座講師什麼的,而是正式回歸時尚的心臟巴黎了!雖然歐陸時尚控股集團LVMH對他下達的永久封殺令並沒有解除,但另一個相對獨立小眾的義大利控股集團OTB還是選擇相信他的才華,將他正式任命為總部設在巴黎的比利時品牌Maison Martin Margiela的創意總監(也就是首席設計師)。Galliano不只將接手他最擅長的高級訂製線,更一併攬下了Maison Martin Margiela旗下的女裝和男裝成衣線。換言之,這次Galliano不是回到時尚工業界的邊陲坐坐冷板凳而已,而是堂堂正正地當上了品牌首席設計師!最快明年一月,全世界就能再次欣賞到久違多年的Galliano高級訂製秀了!身為一個小小的Galliano迷,這真是我這輩子聽過最棒的時尚新聞了!恭喜Galliano獲得重生機會、恭喜Maison Martin Margiela獲得鬼神等級的設計師、恭喜世界上每個和我一樣愛Galliano的作品的時尚小粉絲!

 

對不起我知道這篇文章毫無邏輯章法又驚嘆號過剩,但不這樣寫的話,我心中沸騰著的喜悅和熱血大概會把身體活活脹破吧!所以,請容我再一次

 

感謝歐美時尚工業界中至今仍熱愛著Galliano的才華的每一個人!

感謝Maison Martin Margiela!

感謝Only the Brave!

感謝時尚大神!

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 9九
  • 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
    這是真的嘛!!!
    太不敢置信了啊!
    好開心的消息阿~我會期待的
    喔喔喔喔喔~~
    謝謝你格主!!嗚嗚嗚~~
  • 不客氣,真正該感謝的是OTB!大家一起期待Galliano華麗麗的新作吧!

    demona 於 2014/10/28 07:00 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消