架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

2222222hits-small    

 

題名:被迫墮落者的惡夢

(Nightmares of Those Who Are Forced to Fall)

 

喜迎2222222人氣的同時,小女子demona謹在此奉上賀圖一張,誠摯感謝所有舊雨新知大駕光臨架空馬戲團,讓這個破破爛爛的小地方蓬蓽生輝。希望這裡的內容不致浪費您的寶貴時間,期待未來仍有這份榮幸繼續娛樂您!(九十度鞠躬,持續十秒鐘)

 

 

不打官腔的白話文版 :

 

呃......嗯......(扭扭捏捏)......本來我很認真地打算在2222222HIT到來之前先畫好一張歡樂養眼的精壯美男圖來當賀圖,但因為這~樣這樣、那~樣那樣的緣故,最後還是任性妄為地畫出另一張不知所云的怪東西了(可惡,只畫了潦草的鉛筆稿,還遲交!)。

 

我自己也很清楚,這張圖不管橫看豎看都毫無喜慶氛圍,拿這樣的東西出來當賀圖,實在很不好意思(下方人氣截圖反倒比賀圖還歡樂XD)。不過,我的感激之情是真的哦,真的是真的哦!

 

不論您是初次誤上賊船的新朋友,還是默默看我耍了好幾年猴戲的老朋友,demona都在此誠心感謝您!(扭扭捏捏下台一鞠躬)

 

未命名

 

 

P.S. 我是聽著海飛茲版Vitali - Chaconne畫出這張圖的。感謝那位在我的臉書專頁裡分享好音樂的朋友!

 

 

   

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • TakingCat
  • 恭喜2222222!
    扭扭捏捏好可愛呀XDD
    demona大畫的圖很不錯呀
    感覺很淒美呢..背後有什麼故事嗎?

    繼續加油喔!支持妳^^~~
  • 大大感謝您!(九十度鞠躬,持續十秒鐘)

    好高興您問起,這張圖的背後確實是有故事的喔。這個故事在我腦海中醞釀十幾年了,只是文筆太差寫不出來而已(羞)

    我會加油的,再次感謝您的支持!

    demona 於 2014/04/23 22:40 回覆

  • 訪客
  • 恭喜恭喜!!!
    期待看到你的故事~
  • 嗚嗚,我實在太感動了,感謝您的鼓勵!

    demona 於 2014/04/27 14:29 回覆

  • 十二
  • 我也覺得扭扭捏捏的好可愛喔~~

    ^___^