架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

flair 1  

 

Title: Fashion 3(時尚三號)
Model: Rianne Ten Haken
Photographer: Laurie Bartley
Magazine: Flair Magazine #5 April 2013
Styling: Charles Varenne

 

我想要說:鄉親啊!大家快來看看,這不就是咱們的北二高碧潭大橋嗎?這組時尚攝影作品從攝影師、造型師到模特兒通通都是外國血統,而出資的也是加拿大的時尚雜誌的Flair喔!不得不說,在毫無台灣血統的外國雜誌中出現台灣的風物景致,尤其是從那些並非台灣知名景點但卻從建材用料或建築風格上透露出濃濃台灣味的背景,真是個超大wow factor呢。

 

 

 

 

flair2 flair3 flair4 flair5 flair6 flair7  

 

 

 


所有圖片皆來自網路,著作權屬原作者公司所有


These photos are from various online sources. No credit belongs to the blogger. If the copyright owner demands these photos to be removed from this blog, please leave a message.

 

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • flysky2
  • 真的是個wow factor!
    照片也很不錯,我愛最後一張的高壓電塔:)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消