架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

Vera Wang  

 

還在考慮穿到處撞衫的Vera Wang花苞款婚紗或最近超夯的小花白紗嗎?當台灣新娘們紛紛搶當花苞新娘或小花新娘時,全球婚紗工業早已推出更多美不勝收的款式囉。以下分享Vera Wang最新款2013秋冬婚紗作品,順便也介紹一下全球各大品牌的2013春夏新作。希望能給不想撞衫、不想別人穿啥妳就學人家穿啥的新娘們做個參考。

 

(個人最愛的品牌仍舊是YolanCris、Elie Saab、Marchesa、Monique Lhuillier和Zuhair Murad~)

 

請將滑鼠移至照片上,就會顯示該品牌名稱喔!

 

Alberta Ferretti Alessandro Angelozzi Couture Claire Pettibone Elie by Elie Saab Eme di EmeErsa Atelier Eve of Milady Julia Kontogruni La Sposa La Sposa-1 Luna Novias Marchesa Martina Liana Master Slave Flora Galaxies Monique Lhuillier Rami Kadi Ronald Joyce Tara Keely Val Stefani White One YolanCris-1 YolanCris-2 Yumi Katsura Zuhair Murad Zuhair Murad_2  

 

 

 

 

 

 

所有圖片皆來自網路,著作權屬原作者公司所有

 

These photos are from various online sources.  No credit belongs to the blogger.  If the copyright owner demands these photos to be removed from this blog, please leave a message.

 

 

 

 

 

 

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kaya
  • 好多件好喜歡阿>////////<
    我的白紗非常類似Vera Wang第一排中 XDDDDD
    如果人生可以重來(當然不可能)
    因為我白紗只穿迎娶一次
    選擇魚尾款應該非常非常讓人驚艷、印象深刻>//////<

    反正當天就是讓自己爽~婆家人全部躲起來迴避看不到地^O^

  • K大的婚紗超美,我看到也覺得超喜歡~

    在正是迎娶宴客的時候,台灣新娘一般都會選比較安全、不會被長輩說話的大蓬裙,但只要身材OK的話,其實穿魚尾款非常的美呢

    demona 於 2013/01/18 12:28 回覆

  • may
  • 啊!!!好喜歡妳精心分享的這個婚紗整理~ 真是感謝妳~~

    雖然我離結婚這個階段還很遠,但我真的是好喜歡看婚紗~
    每次散步的時候,假如路線附近有婚紗街一定都會特地走過去,
    晚上,整條街上的婚紗店全亮起絢麗又溫暖的黃燈光,
    彷彿走在夢裡一般,
    看著櫥窗,自由的在心中評比著哪一套最美、最符合心中理想,
    覺得這樣的自己好奢侈哈哈哈。
  • 完全可以體會:)

    demona 於 2013/01/18 12:29 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消