架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

DSC_0652.jpg


天氣漸漸變熱了,毛茸茸的Mia貓馬上就要變成光禿禿的Mia貓囉!雖然我自己心中也有千百個不願意(因為Mia這團小毛球實在太可愛了嘛~),但是把她嚕成穿著衛生衣的老伯也是為了她的健康著想,讓她不要再次因為舔了太多毛卡在腸胃裡而吐吐。如果天氣沒有再突然劇變的話,我目前計劃在下週末開嚕。所以,從今天開始我要每天都幫Mia貓的長毛拍照留念!嚕毛倒數第一照:Mia貓舔毛恍神照!


Mia貓,不要討厭我啊,我也不想嚕你的毛,但是我真的是為妳好啊(淚奔)......

 

 

P.S.「穿衛生衣的老伯」是個6年前風靡一時的梗,文章標題是「天冷了,穿著衛生衣的老伯出現了」,而搭配這個標題的,則是下面這張照片XD:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12006968.jpg


創作者介紹

架空馬戲團

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ashleymai
  • 原本也是打算本週替小狗嚕毛迎接梅雨季~結果明天馬上氣溫又要陡降十度.....
  • 是喔...那我也緩一緩好了(←其實明明就是自己捨不得剃)

    demona 於 2010/03/24 23:37 回覆

找更多相關文章與討論