架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

「最近圍繞著你的...是伊藤潤二筆下的哪種恐怖角色?」是我最近發現的一個心理測驗,雖然問題和選項都超無厘頭,但是分析的結果竟異常地準!根據測驗結果,我現在正處於一種自尋煩惱、往死胡同鑽的階段,自己靜下來想了一想,發現自尋煩惱似乎的確是我現在正在做的事情呢(羞)

 

不過,哈哈,我果然是恐怖漫畫大師伊藤潤二的忠實粉絲啊!無怪乎做這種莫名奇妙的心理測驗,還能做出煞有其事的答案XDD

 

如果您有facebook帳號,而且像我一樣熱愛伊藤潤二的恐怖漫畫,那麼朋友們,一定要去做做看喔!請點下圖開始測驗!

 

FF.jpg 

 

 

 

 

以下是我的測驗結果:

 junji.jpg

創作者介紹
創作者 demona 的頭像
demona

架空馬戲團

demona 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ashleymai
  • 我...我是呻吟的排水管...

    有人在暗中跟蹤你、談論你、試探你!!很可能就潛伏在你完全料想不到的地方!他是不會危害你沒錯,但或許你會覺得有個陰影甩都甩不掉!

    對照現在的情況...真的還蠻準的,但我完全沒辦法從那些選項看出什麼端倪,例如還有坐在樹枝上看著你的胖胖的土撥鼠這種...真神 !
  • 哇,好棒喔~你的是呻吟的排水管耶~~
    (呻吟的排水管是我看的第一篇伊藤老師漫畫)

    這個測驗真的很有趣吧!哈哈哈哈XD

    demona 於 2009/04/23 10:57 回覆

  • ashleymai
  • 我其實是超怕恐怖的東西~
    偏偏老師的又是超可怕詭異的(抖~~~)
    但是他畫得太美好了,所以我還是一邊發抖一邊看完,看完繼續抖
    除了老師的漫畫,其他恐怖慢畫我就看都沒看過了(大部份都不美又噁心...有點難下嚥...)

    我第一篇看的是人頭氣球~~~~


  • 能在網路上找到同好(X+伊藤潤二老師)真是太棒了!

    老師的漫畫也是讓我又愛又怕,所以國中時買了老師的單行本回家收藏時還在旁邊放佛經「鎮煞」......哈哈哈,回想起來真是笑死人啦!

    話說回來,最近伊藤老師結婚(老婆是夢枕模陰陽師小說的插畫家喔)之後,推出了一本溫馨家庭寵物風(?)的新漫畫,叫做伊藤潤二的貓日記,到時候要是在台推出的話一定要去找來看看唷XD

    demona 於 2009/04/23 14:11 回覆

  • ashleymai
  • 握手~要同時喜歡這兩樣的人,真的是很少遇見呀 ^^
    然後陰陽師我也很喜歡呀!!!!!!!!!!!!!!! (更用力地握手)
    陰陽師小說插圖的畫風感覺很...原創狙獷~不修邊幅
    結果竟然是老師的太太畫的(這兩個人性別是不是要倒過來一下XD)

    我國中時是在漫畫店看的,而且一次不敢看太多本,會怕!!!
    不過那時候比較早期的作品線條沒那麼細緻,畫到後來人愈畫愈有神(也愈來愈寫實可怕...)
    所以我收的大部份是後期的作品了~ (也是上了五專財力才比較雄厚...)

    把佛經放在漫畫旁邊鎮煞 ? 噗~哈哈哈~果然很好笑 XDDDDDD

    這一部我有瞄過,就算是溫馨家庭寵物風(?),依舊非常伊藤
    但是很搞笑~ 老師是冷面笑匠(姆指)




  • 期待期待~

    demona 於 2009/04/23 19:13 回覆

  • hayashi911
  • 我是漩渦啊~
    「把所有你喜歡的、討厭的東西像漩渦一樣吸入自己內在的黑洞裡面...最後自己也被自己吞噬....你目前的遭遇真是令人一言難盡....試試看盯著洞穴的某一點,你會不會覺得整個世界降臨在你的背上?」
    貓日記我也看了,真是一種詭異的可愛啊~~~~XD
  • 哇~~你的測驗結果也好有趣喔!謝謝你的分享^^

    demona 於 2009/05/03 11:09 回覆

  • gg6rock
  • ...........,測驗的結果叫我做人要"低調點"....................
    我有這麼囂張嗎...................
  • 可以冒昧請問你做出來的結果是哪個恐怖角色嗎?>///<

    demona 於 2009/05/06 01:04 回覆

  • gg6rock
  • 地獄星麗美奈~"~:
    你最近得小心一點!可能是你近來比較出風頭的關係,最近時來運轉,稍不注意很可能會成為眾人惡意追逐的對象,不管發生什麼壞事,大家都覺得是你在搞的鬼,總而言之先明哲保身吧!
    a有點想罵髒話,我換選項了還是一樣,難道我真的很囂張.................................
  • 真的假的?有這麼神的事情,換了選項答案還是一樣?該不會這個測驗的答案其實是鎖定電腦IP隨機發,同IP都同答案的吧?XD

    demona 於 2009/05/07 21:16 回覆