2008/06/09 12:31 新聞原址

X JAPAN的復活化為一場夢?世界巡迴演唱會無限期延期!根據日本報紙SANSPO報導,原本預計從7月5日起舉辦世界巡迴演唱會的X JAPAN,8日傳出因為團長YOSHIKI的頸椎舊傷持續惡化,向媒體透露前進世界的計畫將「無限期延期」,而X JAPAN的復活之路也間接畫上問號!
目前正在美國洛杉磯家中接受中西名醫精密治療中的YOSHIKI,因為接連在3月和5月連續準備兩場大型演唱會,造成身體過度操勞而頸椎舊疾復發,再加上因為復活演唱會的飛身撲鼓,當時下半身甚至還出血,激烈的演出更讓他的膝蓋嚴重受損,連鼓都無法打。相關人士透露YOSHIKI現階段僅能專心治療,頸椎也架上固定器,在確定世界巡演延期時,他更是大受打擊,讓團員和工作人員都很擔心YOSHIKI的狀況。

 本來計畫要在7月5日前進法國巴黎、8月2日台北、9月13日紐約的X JAPAN,現在因為YOSHIKI的重病而完全暫停,至於台灣主辦單位方面,在看到外電後才得知演唱會無限期延期的消息,目前正緊急處理與協商相關後續事宜,另外也會在明天(10日)於官方網站發佈聲明稿,主辦單位表示將會盡全力讓台灣演唱會順利舉行。 


*****

天啊!
天啊!
天啊!

全台灣X Japan迷的惡夢竟然成真了!!

I'M AM ABSOLUTELY, OVERWHELMINGLY, AND IRREVERSIBLY DEVASTATED!!!!

我的大神Yoshiki啊!我完全理解你為了X可以將自己的肉體和靈魂一概燃燒殆盡的執著,我也完全可以體會在舞臺上斷氣是多麼絕美的死法,但是你從小就是病弱美少年,無論如何身體一定要好好守護自己的健康!假使您沒了健康,全世界就沒了X啊!

Yoshiki,你別把自己活活操死了啊!為了X、為了樂迷、為了十年前未竟的世界巡迴之野望,一定要好好愛惜自己的身體和生命啊!

雖然我仍舊期待著擱置在台北101上的WE ARE X燈箱有天可以將台北的夜空染成鮮血般的豔紅、雖然我這玩團老人最近仍舊像個懷春高中生一樣逢人便蹦蹦跳跳地說「日本搖滾樂團之神X Japan要來台灣了唷」、雖然我仍舊在為了存門票錢而天天過著吃泡麵果腹的生活,

但是!

全世界的樂迷們寧可失去這次演唱會,也絕對、絕對不願失去Yoshiki和X Japan啊!......






 

創作者介紹

架空馬戲團

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()