架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

natalie-westling-by-inez-van-lamsweerde-vinoodh-matadin-for-w-magazine-september-2015-6.jpg    

 

Title: Mourning Glory (哀悼的榮光)

Publication: W Magazine September 2015

Model: Natalie Westling

Photographer: Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin

Fashion Editor: Edward Enninful

Hair: Soichi Inagaki

Make-up: Dick Page

 

我想要說:

當這組時尚大片一映入眼簾,我的腦海中瞬間翻騰起這樣的景象:聖經故事中的蛇蠍美人莎樂美打扮成提姆波頓式的怪誕新娘,在《鋼琴師合她的情人(The Piano)》激情而蒼涼的主題曲The Promise中兀自陷入於蔓延整個海灘的、太過抑鬱不祥以致難以言說的哀傷。

 

猶記我小時後若想看歐美時尚大片,都只能乖乖咬著牙把好不容易存起來的零用錢拿出來買雜誌,賭賭看這個月包在塑膠封膜裡的雜誌究竟會充滿大師巨作,還是充斥著令人失望的二流照片渣。現在雖然每分每秒都有來自全球各地的最新時尚大片可以欣賞,味口被養大後卻也越來越難找到充滿靈魂與個性的佳作、越來越難對任何一組作品留下深刻的印象。還好,久而久之總還是會出現一兩組像這樣的作品,可以讓人提起興致特地寫文介紹它。


大家不妨先播放Youtube連結中的The Promise,再開始慢慢欣賞Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin這組「哀悼的榮光」。相信有了音樂的襯托,您一定更能融入這對時尚攝影師組合所要表達的意象 :)


 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ENGAGEMENT_163.jpg      

 

本相簿為密碼相簿,欲瀏覽者請親洽新人索取密碼喔。

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WEDDING_636.jpg  

 

請點上圖進入相簿逐一瀏覽照片,或者點此開啟幻燈片播放程式

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()