架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2560_3000 (15).jpg  

 

婚紗品牌:Pronovias

系列主題:很久很久以前

秀場季別:巴塞隆納,2016訂製婚紗

 

我想要說

 

我的媽呀,Irina Shayk身上這件壓軸的Pronovias手工訂製婚紗實在是太美、太夢幻了(撒花跳舞轉圈圈)~

 

看完這場秀之後,個人心目中的2016國際婚紗週冠軍就頒給Pronovias了!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

未命名-1    

[Japanese Game of Thrones cover art by Noriko Meguro]

 

日本版的《冰與火之歌:權力遊戲》封面實在太驚人了,如果繪師目黒詔子出了官方畫集,我一定立馬手刀購買

 

大家認得出哪些角色呢?

 

(請點繼續閱讀觀看所有大圖)

 

, , , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Jason_& _Jocelyn_256.jpg

 

請直接點上圖進入完整相簿逐一瀏覽,或點此開啟幻燈片播放器

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()