架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201412 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


00-Clément Chabernaud  

 

2014年即將在幾個小時之後畫下句點,因此首先奉上全世界唯一能讓我淪為腦殘粉的男模Clément Chabernaud傻笑組圖一張。不管您的這一年是圓滿而順遂還是勞苦顛沛,都在此誠心祝福您能2015年過得事事順心、歡樂精彩。

為感謝舊雨新知這一年來的大駕光臨與支持鼓勵,特別在此歲末年終之際舉辦一個小小的抽獎活動,希望能藉此與各位舊互動同歡。活動詳情如下:

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

luminarie_2014_1071.JPG  

每年12月初於神戶元町舉辦的神戸ルミナリエ(Kobe Luminarie,神戶光雕節)原本是二十年前的義大利政府為了悼念阪神大地震的傷亡、替災後沒水沒電也沒光的災民帶來希望而捐燈舉辦的一次性活動,光雕作品由曾替法國拉法葉百貨妝點聖誕燈飾的義大利燈光藝術家Valerio Festi設計佈置。那次活動結束後,阪神災民與廣大日本民眾都非常感動,期盼這如此有義意的活動能夠繼續辦下去,因此那場活動就在Valerio Festi與神戶藝術家今岡寛和的合作之下演變成了時至今日已邁入第二十屆的神戶ルミナリエ。

 

, , , , , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Patrick Petitjean by Mark Segal for Bvlgari Man in Black Fragrance Campaign  

 

啊啊,身襲Bvlgari Man in Black真是教人心蕩神馳的極樂呀~

 

前陣子注意到這支由法國大鬍子男模Patrick Petitjean(之前在時尚男模大閱兵系列文中介紹過的MAN貨)代言的男香廣告之後,我立即對這支男香產生了興趣;這次出國在機場免稅店一試聞,我更是當下就成了這支成熟深邃、溫暖持久而毫無侵略性的淡香精的俘虜。因此,試香之後,我可以說是不假思索地立馬手刀衝去櫃檯結帳(笑)。

 

, , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

 

日本和菓子的重鎮向來位在古雅的京都,若說京都第一的和菓子自然也堪稱日本第一,應該不算是浮誇溢美之辭。

 

, , , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0707  

 

近年來已由內行人伴手禮躍身為家喻戶曉伴手禮的京都北山Malebranche(マールブランチュ)經典銘菓「茶の菓」是我每回去京都一定會買的洋菓子。過去每次買回家後都只顧著吃,這次總算克制住狼吞虎嚥(羞)的衝動,可以好好拍照、寫文介紹了。因此,就容我分享一下我的心頭好吧~

 

, , , , , , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Cate Blacnchett by Ryan McGinley for Porter No.6 Winter 2014.png  

Title: Cate the Great (凱特女帝)

Model: Cate Blacnchett
Magazine: Porter #6 Winter 2014
Photograpehr: Ryan McGinley
Stylist: Katie Shillingford
Hair: Jimmy Paul
Makeup: Jeanine Lobell

 

我想要說:這標題下得真好呢。Cate Blacnchett不是凱特王妃、凱特皇后,而是嫻熟優雅地稱霸歐美影壇的凱特女帝!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

Title: Hangover (宿醉)
Model: Taylor Ashmore @ Ford NY
Photographer: Bell Soto
Art direction: Glenn Johnson
Magazine: Risbel Magazine #3

 

我想要說:感謝時尚大神賜給這個世界如此漂亮的男孩。今年初剛被發掘的Taylor除了是塊上等牛肉蛋糕,更有著雕像般的俊挺希臘鼻和完美的男模身材,希望他能在業界順利走出一片天,讓大家都有更多的牛肉蛋糕和眼睛糖果可以享用!Good luck, Taylor!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3188.jpg  

Title: Panoplies (時尚芭比)

Model: Elisabeth Erm & Magdalena Frackowiak
Photographer: Giampaolo Sgura
Stylist: Claire Dhelens & Celia Azoulay
Magazine: Vogue Paris December 2014 / January 2015

 

我想要說:Vogue Paris這次把女模包裝成盒裝芭比的創意真是令人驚艷呀!希望有朝一日也能出男模版的時尚肯尼系列,哈哈哈哈!(翻出我的男模花名冊,開始列口袋名單XD)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()