架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The_Newsroom_TV_Series-834350586-large  

 

我要抬頭挺胸地承認,看完《新聞急先鋒(The Newsroom)》最終季首播之後,我必須仰著頭才能阻止在眼眶中打轉的淚水流下。

 

我們都活在資本主義的世界裡,而資本主義的終極目標從來都不是道德、不是責任、不是良心、不是提升人類文明,而僅僅是財富的累積,以及用最低的成本取得最高的收益。對個人是如此,對電視台而言更是如此。因此,只要有錢賺、收視高、觀眾肯埋單,就算要電視台昧著良心24小時LIVE報導一群潑猴互丟大便(我絕對不是在說某國的立院或議會),連續播好幾週、好幾個月,我想電視台恐怕也不會感到羞恥。這就是為什麼我每晚強迫自己看新聞時都忍不住心想:「這個世上就沒其他更重要的事了嗎?」

 

, , , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

BANQUET_166.jpg

 

本相簿為密碼相簿。欲瀏覽照片請親洽新人索取密碼。  

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()