架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

John Varvatos.jpg   

 

為期四天的米蘭男裝週也在昨日圓滿結束了。男裝聖堂謝幕、時尚首都走起!在此此為大家簡單整理巴黎男裝週的各家作品,欲查詢品牌名稱,請直接將游標移至圖片上方暫停,品牌名稱就會自動顯示。

 

米蘭2015春夏男裝週趨勢小結:

 

紅色、米色、絲巾圍巾、拼貼印花、休閒短褲、長版上衣、寬鬆版型

 

 

 

註:圖多,請耐心等候讀取;欲看大圖請點縮圖。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 bianca-balti-claudia-schiffer-nastya-kusakina-kate-bogucharskaia-evandro-soldati-noah-mills-by-domenico-dolce-for-dolce-gabbana-fall-winter-2014-2015-12.jpg    

 

Title: Dolce & Gabbana Fall/Winter 2014-2015
Model: Bianca Balti, Claudia Schiffer, Nastya Kusakina, Kate Bogucharskaia, Eva Berzina, Miks Kaidaks, Mariano Ontanon, Noah Mills, Evandro Soldati, Ryan Barrett and Misa Patinszki
Photographer: Domenico Dolce
Hair: Oribe
Make-up: Pat McGrath

 

我想要說:不必解釋,勢必分享。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tiger of Sweden.jpg

 

 

為期三天的倫敦2015春夏男裝週已圓滿結束,緊接著就是米蘭、巴黎男裝週和巴黎高級訂製時裝週,敬請拭目以待。在此為大家簡單整理倫敦男裝週的各家作品,欲查詢品牌名稱,請直接將游標移至圖片上方暫停,品牌名稱就會自動顯示。

 

 

倫敦2015春夏男裝週趨勢小結:

運動風、長版上衣、鮮艷色塊、漸層色彩、粉紅色布料──如果各位男士不願接受粉紅色的話,可改稱「鮭魚色」XD

 

 

 

註:圖多,請耐心等候讀取

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

s4-1.jpg  

 

Title: The Uprising (起義)
Magazine: 10 Men Summer 2014
Photographer: Gregory Harris
Styling: Tony Irvine
Models: Cody Goebl, Dima Dionesov, Kyle Mobus, Nicholas Ronyai, Tony Gorani and Xavier Buestel

 

我想要說:

 

這組作品實在太美、太大器、太政治正確了,推銷時尚服飾的商業攝影能夠做到這樣的程度,真的很不容易。此外,攝影師巧妙地將許多西洋古典名畫的人物姿態與模特兒的pose作結合,更增添了英雄史詩般的壯烈情操與殉道聖徒般的崇高氛圍,教人看得熱血沸騰是慷慨激昂啊!

 

欲達最佳觀賞效果,請務必搭配謬思樂團的同名歌曲Uprising邊聽邊看。這裡有在下翻譯的中英歌詞對照和Youtube連結,請不吝賜教。

 

革命總是浪漫的,然而,我也想再次分享之前在臉書上寫過的一段話:

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()