架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page  


昨天作了個奇妙的夢。夢的場景是矗立於荒郊野外的古老大宅,我困在其中,被一個手持冰錐、精神狀況不太穩定的男子笑著追殺。

 

我當時與其說是急著逃命,毋寧說是憤怒,因為大宅裡的所有房間不只沒有門,裡頭竟然連一種可以權充武器的物品也沒有。當盾牌的椅子?沒有。拿來砸人的擺飾?沒有。鍋碗瓢盆刀叉筷子?瓦石棍枝傘筆包鞋?什麼都沒有!太過分了,這下子對手就imba(電玩用語,意為強到犯規、破壞遊戲平衡)了啊!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_6725_01

 

本相簿為密碼相簿,請親洽新人索取密碼後點選上圖進入瀏覽




 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Girl_Gamer_Wallpaper_by_HardcoreGRLgamerz  

 

這是一篇原標題為"15 Things You Should Never Say to a Girl Gamer"的BuzzFeed文章。由於作者寫得太中肯,不翻譯對不起自己的良知(與性別),所以便在此全文中譯,謹獻給:

 

1. 我第一次去電腦街買零組件自組全新PC時,一看到我的菜單馬上嫌惡地酸:「妳一個女生用那麼好的顯卡幹嘛?」的店員。


2.擺出老鳥姿態對我講了一堆電玩經,結果同一個遊戲我比他晚玩早破他還在卡關,卡到最後直接放棄然後辯稱那只是遊戲商設陷阱要你去浪費時間的男玩家。以及

 

3. 一聽到我在玩某某遊戲時馬上開始誇口該遊戲多難多難但他還是破關了(我OS:阿不就好棒棒= =......只是我早就玩出完美存檔了也沒像你這樣炫耀)的另一個男玩家。

 

噢對了,我不強也不資深,事實上或許根本稱不上「玩家」,畢竟出社會之後就很少有時間好好玩遊戲了。我翻譯這篇來自國外的文章,並不是要對男玩家嗆聲、滅人男子氣概,只是,正如同原文開宗明義所說的:

 

 

簡言之,請不要當個討厭鬼。感激不盡。

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

L&H_592.jpg 

 

本相簿為密碼相簿,請親洽新人索取密碼後點選上圖進入瀏覽

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

karen-elson-zac-posen-and-dita-von-teese.jpg  

 

今年的Met Gala好有看頭啊!

 

果然,主題不同,賓客能發揮空間的大小也不同。記得去年的服裝主題是龐克,雖然聽起來很炫,但要把龐克雍容大氣地穿上時尚奧斯卡的紅毯,怎麼穿就是怎麼彆扭。相對的,今年主題「向美國高訂鼻祖Charles James致敬」就好發揮得多! 既然Met Gala知名到連水果日報記者都將之吹捧為「地表最高貴派對」什麼的(只是事實倒也未必,除非我和那位記者活在不同的星球),本來就該像這樣華麗麗的不是嗎?

 

以下選出個人認為打扮最上相與最奇葩的兩組照片,如想知道更詳細的資訊(如人名、品牌名等),歡迎留言討論唷。

 

注意:內文圖多,請耐心等候網頁讀取。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_7955.jpg  
 
 

 

首先,還是得先向揮汗遊行的大家說聲辛苦了。



demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()