架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_7470  

 

我可以一整年不買新衣服。我可以一整年不買藥妝包鞋。我可以一整年不整理髮型。我可以一整年不上館子。我也可以一整年不作任何衝動性消費。雖然我也曾經歷動不動就犯失心瘋的揮霍年代,現在我卻(自認)可以活得非常清心寡慾。

 

只是,我不能不買書、不能不旅遊。

 

羞澀的阮囊啊,請原諒我這唯二的任性吧。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2222222hits-small    

 

題名:被迫墮落者的惡夢

(Nightmares of Those Who Are Forced to Fall)

 

喜迎2222222人氣的同時,小女子demona謹在此奉上賀圖一張,誠摯感謝所有舊雨新知大駕光臨架空馬戲團,讓這個破破爛爛的小地方蓬蓽生輝。希望這裡的內容不致浪費您的寶貴時間,期待未來仍有這份榮幸繼續娛樂您!(九十度鞠躬,持續十秒鐘)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

HeifetzSP238  

[文長字多沒重點,不喜勿讀大感謝]

 

猶記我最愛的日本小說家京極夏彥曾云:「只挑撿自己喜歡的事象,構築起因果關係,幻想著美好的緣分──嗳,這也是愚者的特權吧。」

 

中肯得毫不留情,不是嗎?

 

我也不相信所謂的命中註定、緣定三生,但若能暫時放下務實,扭開穿鑿附會的妄想開關,那麼我還真想大嘆:「我和海飛茲(Jascha Heifetz)的音樂好有緣啊!」

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()