架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201306 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1058.JPG  

 

昨天是我第三次參加高雄同志大遊行。我是直同志(對同志友善的異性戀者),每年固定參加這場熱情的盛會。這次大家同樣在烈日當空的酷暑之中熱情展現著真我的驕傲,更將遊行路線拉到了高雄市政府門口,向(人在日本的)花媽大聲喊出我們的訴求。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

sean_lbc000.jpg  

 

Title: Lucky Brand Summer 2013 Catalogue

Model: Sean O'Pry

 

我想要說:最新一季男裝週已經過完2/3了,截至目前為止卻都沒看到花魁,不知他上哪去了呢?是忙到沒空走秀,還是地位夠高了,不必再和其他孩子一起拋頭露臉呢(笑)?無論如何,還是先來份目錄作品解解饞吧。

 

話說回來,我看著第一張照片,越看越覺得奇怪。怪的當然不是衣服或花魁,而是花魁手上的那杯飲料。不管就光影方向或杯子角度而言,這杯飲料都顯得好突兀啊。本人強烈懷疑那是拍完照之後才為了添加夏日風情而P上去的偽物!XD

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dsquared2.jpg  
 

 

我想要說:米蘭2014春夏男裝週是我非常喜歡的一個season喔。因此,一看完秀我就忍不住睜著充血的雙眼,熬夜做起作品整理了跟大家分享了。如果您對某品牌特別感興趣、想看完整系列,可以在文章下方留言喔!

 

(圖多,請耐心等候網頁讀取)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

KTZ.jpg  

 

我想要說:2014春夏男裝週正緊鑼密鼓地進行中,米蘭男裝週今天才剛結束,巴黎男裝週明天就要開始了。看秀看得好忙好忙啊!因此,不多說廢話了,請各位看倌直接看作品整理圖吧。如果您對某品牌特別感興趣、想看完整系列,可以在文章下方留言喔!

 

(圖多,請耐心等候網頁讀取)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

dolce-and-gabbana-fw-2014-women-adv-campaign-7.jpg  

 

Model: Andreea Diaconu, Bianca Balti, Kate King, Monica Bellucci

Photographer: Domenico Dolce

 

我想要說:又到了半年一度為Dolce & Gabbana平面廣告尖叫的時間了!啊啊啊啊義大利男人好養眼啊啊啊啊~~個人認為整套平面廣告中唯一美中不足的就是Bianca Balti過分誇張的嘴型,不過瑕不掩瑜,整體而言還是無比地賞心悅目!而且照片還是我大愛的Dolce & Gabbana設計師雙人組中的Domenico Dolce親自操刀拍攝的呢>///.,///<

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Newsroom_h

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Homme_Mode_KKSS14h  

嗯,好久沒有更新姊妹們的養眼物之時尚男模大閱兵了呢。當然,時尚界絕對少不了值得好好介紹的的美人兒,但說忙也好說懶也罷,總之拖拖拉拉之下,這個系列的文章就這麼荒廢到了現在。真不好意思。好了,趁著2014春夏男裝週如火如荼地以倫敦為首陸續展開之際,就請容我擇期不如撞日地重開這個系列的文章吧。姊妹們兄弟們,請容我介紹目前時尚界當紅的白嫩萌娃兒、號稱Jil Sander小王子的德國美少年Nick Heymann!

 

Nick Heymann是去年夏天初次亮相在國際伸展台的年輕男模,芳齡一十七(發文時間2013年6月),是個仍未成年便已驚艷全球時尚工業界的當紅新鮮貨。他的身高標準(僅僅17歲已經有188)、眼神溫柔、膚色白皙、嘴角似乎總帶著微笑。更重要的是,他剛出道的第一場處男秀,就是就替知名品牌Jil Sander去年春夏的男裝秀走開場,而當他走上伸展台的瞬間,立即從一個默默無名的德國高中生變成了整個時尚工業界的新寵。接下來的短短一年內,他迅速累積了Alexander McQueen、Yohji Yamamoto、Les Hommes、Alibellus+、Margaret Howell、Katie Eary、J.W. Anderson等等品牌的秀場實戰經驗,並受邀拍攝許多知名雜誌(如德國版GQ)的時尚大片。總而言之,這孩子的發展值得期待!


噢,對了,補充一點,別看他長相超萌、神情溫柔,他的聲音可一點也不陰柔,是十分低沉的成熟嗓音喔!以下分享我蒐集、翻譯的幾則訪問稿,以及Nick的美照與影片,請各位姊妹兄弟們一起來欣賞這隻讓整個世界都美好起來的孩子吧~

 

, , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

f3cf6a312548697dd31e7c2422b93d4e

 

厭倦了每天看著新聞罵新聞的日子嗎?

 

分不清「新聞操守」這玩意究竟是神話還是真實嗎?


不能理解為什麼「部分」新聞人窮獨怕漏、不求正解,甚至公然說謊嗎?

 

搞不懂為何連沒營養的網路口水戰和今天誰的行車紀錄器又拍到啥都能拿來當新聞嗎?


無法接受大眾媒體硬塞煽色腥的爛新聞給觀眾、被罵了還說:「是觀眾自己愛看啊!」的推卸之詞嗎?

 

想知道新聞台為什麼可以把鼻屎大的新聞拿出來一播再播,彷彿天下早已太平、戰亂早已絕跡、全球性的問題早已回歸平靜、人類早已手牽手邁向榮景?又或者,你只是想稍微看看錯綜複雜的美國政經脈絡的熱鬧......

 

八個字,請服用《新聞急先鋒(The Newsroom)》。

 

誠然,連導演Aaron Sorkin本人都承認這部影集中的虛擬新聞台是一個烏托邦式的理想環境,要在現實中要求新聞從業人員達到劇中的水準,簡直緣木求魚。但是,我相信每個稍稍有點判斷能力的、不願被劣質傳媒牽著鼻子走的閱聽人,都會理解導演努力催生這部新聞影集的心情。《新聞急先鋒》第二季即將在7月14日於美國HBO正式播出,敬請期待!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_4095  

 

我可以一整年不買新衣服。我可以一整年不買藥妝包鞋。我可以一整年不整理髮型。我可以一整年不上館子。我也可以一整年不作任何衝動性消費。雖然我也曾經歷動不動就犯失心瘋的揮霍年代,現在我卻(自認)可以活得非常清心寡慾。

 

只是,我不能不買書、不能不旅遊。

 

羞澀的阮囊啊,請原諒我這唯二的任性吧。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

got-game-of-thrones-32138761-481-500  

 

我愛《冰與火之歌:權力遊戲》,但我完全不想看第三季第九集!只是雖不想看,還是非看不可......

 

好在之前拼命做足心理準備,因此看戲時守住了淚腺、沒有情緒崩潰,但這一集我絕不再看第二次......

 

太虐心、太虐心了!

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()