架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201303 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

flair 1  

 

Title: Fashion 3(時尚三號)
Model: Rianne Ten Haken
Photographer: Laurie Bartley
Magazine: Flair Magazine #5 April 2013
Styling: Charles Varenne

 

我想要說:鄉親啊!大家快來看看,這不就是咱們的北二高碧潭大橋嗎?這組時尚攝影作品從攝影師、造型師到模特兒通通都是外國血統,而出資的也是加拿大的時尚雜誌的Flair喔!不得不說,在毫無台灣血統的外國雜誌中出現台灣的風物景致,尤其是從那些並非台灣知名景點但卻從建材用料或建築風格上透露出濃濃台灣味的背景,真是個超大wow factor呢。

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昱晟&元貞結婚喜宴-371  

 

請點選上圖進入相簿逐一瀏覽、點此開啟幻燈片播放,或點選繼續閱讀欣賞精選照片。感謝新人將這份喜氣分享給大家~

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  18

 

雖然明天一早天還沒亮就得出門工作,但不馬上把這些熱騰騰剛出爐且超有質感的美照分享給各位GoT迷們,實在對不起自己的良心哪!廢話不多說,賞圖吧~

 

CREDIT: TV GUIDE

PHOTOGRAPHER: GAVIN BOND

 

, , , , , , , , , , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

SOMEBODY GIVE THIS GUY A GRAMMY AND A PULITZER!

 

快來人頒座葛萊美和普立茲獎給這個天才啊啊啊啊啊!

 

P.S. 葛萊美大家都懂,但我說除了葛萊美之外還得頒普立茲的原因,是因為他的改編歌詞句句屬實,將全球所有人一無所知、蠻不在乎或不願面對的真相用創意的搞笑方式表達出來,因此他應該得座普立茲新聞獎。

(請點選繼續閱讀看原文歌詞)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

game-of-thrones-jon-snow-dany  

由於這次的大頭官方海報不怎麼得我的緣(有好幾張人物五官比例都怪怪的,且洋溢著修圖修太大的斧鑿班班之感),就讓我用Entertainment Weekly拍的照片來當封面吧~

 

下面娛樂週刊內文掃圖的部分有涉及到部分劇透,在此就不做翻譯了。畢竟,不是每個人都喜歡被劇透的。想偷看劇情的請自行閱讀原文喔。僅在此轉錄一下演員的消息:

 

飾演弒君者詹米.蘭尼斯特的演員Nikolaj在又冷又髒的片場中不斷演出被狼家虐囚的戲碼,其中一次甚至意外被其他演員重重踢中了肚子,讓向來風趣好相處的Nikolaj差點拍不下去。另一方面,飾演囧恩的Kit真是囧得可以!他在某個趴踢中喝得酩酊大醉,回到家才發現沒帶鑰匙。Kit心想,爬進一樓窗戶應該還不成問題吧,結果,大家應該都猜到了──他失手跌落,摔碎了自己的腳踝,真囧。

 

以上兩位主要演員在第三季中都有很吃重的戲份,真是辛苦了,希望他們早日康復!

 

另外,幾位在戲中飾演死對頭(瑟曦和小惡魔、珊莎和中二喬、弒君者和男人婆布蕾妮)的演員們在戲外感情都特~別好喔。劇組和樂融融,相信拍出來的作品一定會更加優秀。第三季在本月底(3/31)美國時間晚上九點就要正式首播了,GoT迷們,準備好面對本劇史上最具衝擊性的第三季吧!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

10  

 

Magazine: Exhibition Dorian Issue
Photographer: Ovini Boris
Stylist: Rich Aybar
Hair: Vincent de Moro
Make up:: Hugo Villard
Models: Codie Young & Asia Bugajska

 

我想要說:好一陣子沒有更新時尚工業大觀園了,不是沒題材能更新──畢竟,時尚「工業」怎麼可能停止轉動呢──而是不希望為了維持穩定人氣而硬將自己根本不喜歡的東西拿出來佔版面。網路上的時尚部落客多得是,我何德何能和他們競爭媲美,只希望出現在自己這小小網誌裡的資訊,都是自己真正喜歡或至少有所感觸的東西──例如這組讓我睜大了雙眼的作品。

 

我最愛的女模小寇蒂果然沒讓人失望!她不像許多同齡女模般拼命賣弄青春氣息、拍攝迎合大眾口味但多如過江之鯽且令人過目即忘的賣萌作品。小蔻蒂的作品都有一定程度的獨特性,讓人一眼就能記住。這才是我心目中最理想的時尚攝影作品哪!

 

(再次請各位看官原諒這些褻瀆作品的海苔......)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01  

 

Title: On With the Show (馬戲團進城了)
Model: Liu Wen
Magazine: Vogue Australia March 2013
Photographer: Will Davidson
Stylist: Stevie Dance
Hair: Chi Wong
Makeup: Fara Homidi

我想要說:這組作品真是美得無以復加啊,不知咱們台灣什麼時後才出得了像雯子這樣的國際超模呢?

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

splashcalendar20131  

 

Title: Splash Calendar 2013

Photographer: Romi Stern, Tejal Patni, Amol Jadhav, Nicoline P. Malina, Lucia Giacani, Ewelina Stechnij, Peter Richweisz, Marguerite Oelofse, Nader Bilgrami, Dragomir Spassov, Prasad Naik, Lope Navo

 

我想要說:雖然已經進入了三月,仍想將這份集結全球12名精英攝影師的才華所呈現出來的月曆分享給大家。這份月曆每年都由中東的大型時尚精品店Splash發行,而今年的主題是"room"。請大家一起來欣賞12位攝影師對"room"的各種超現實夢幻詮釋吧。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  2-1

 

Title: Take A Trip, Lose Yourself, Fall In Love(出門旅行、釋放自己、談場戀愛)
Magazine: i-D Magazine Pre-Fall 2012
Models: Herieth Paul, Kel Markey, Emilia Nawarecka, Mae Mei Lapres
Photography: Sølve Sundsbø
Styling: Charlotte Stockdale


我想要說:這組作品的靈感來自於印度的Holi節。在這個相當於印度新年的節慶中,為了慶祝冬去春來,所有人都會在大街小巷互相潑灑鮮豔繽紛的彩色粉末以示祝福,據說沾到越多色彩,新的一年就越能諸事大吉、幸福美滿。啊啊,我也好想去印度參加Holi節啊~(不過相機要先用保鮮膜包好就是了XD)

 

對了,請原諒這些褻瀆作品的海苔吧。我比任何人都還討厭貼海苔,但各位懂的。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001  

 

Title: Storm Troupers (風暴悍將)
Magazine: Vogue US Feburary 2013
Model: Karlie Kloss, Kasia Struss, Arizona Muse, Liu Wen, Joan Smalls, Chanel Iman
Photographer: Annie Leibovitz
Stylist: Tonne Goodman

 

我想要說:這組作品出自上個月的美國版Vogue(也就是《穿著Prada的惡魔》中那本「聖經」),請出了歐美時尚工業最頂尖的超模向桑迪風災的救難英雄們致敬。

 

這組作品的構圖、色調、光影和用意都很棒,只是總覺得這些光鮮亮麗的超模們只是穿著華服、擺擺充滿親和力樣子,就像政客,每逢天災人禍就會出來握手照相、表達關切,但他們也就只會握手和照相,幫不上什麼忙......唉唷,算我想太多好了,大家純欣賞、純欣賞吧!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

429629_598588393503581_1906377241_n  

 

這張照片實在太中肯了,請容我以中英文雙語寫文章:

 

NO ONE DESERVES TO BE RAPED, MEN AND WOMEN, EVEN IF HE/SHE STANDS BUTT-NAKED IN PUBLIC! 

不論男女,都沒有人應該被強暴,就算他/她在公開場合光著屁股也一樣!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()