架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_2907  

 

此相簿為密碼相簿,詢問密碼請洽新人。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_2171  


我可以一整年不買新衣服。我可以一整年不買藥妝包鞋。我可以一整年不整理髮型。我可以一整年不上館子。我甚至可以一整年都忍痛不上電影院,即便常態性地一個人跑去泡電影院曾是我少女文青時期的固定生活模式。雖然我也曾經歷動不動就犯失心瘋的揮霍年代,現在我卻(自認)可以活得非常清心寡慾。

但是,我不能不買書、不能不旅遊。

羞澀的阮囊啊,請原諒我這唯二的任性吧。


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_2116  

雖然我大概是後知後覺的一群,但這玩意兒實在是太好用了!


說來汗顏,我是個不會化妝、不懂保養、不愛吃藥、不重養生的怪女人,那種一到日本就開始藥妝失心瘋的興奮,基本上與我完全無緣。

這次去藥妝店,本來也只是為了幫親友找東西,不過逛著逛著,我看到了三年半前首次在渋谷Loft發現的這項奇妙產品,心想:



身為一個女孩子家,特地來逛藥妝店卻什麼都沒買,好像有什麼地方怪怪的(理智同時回嗆:「妳就是妳,幹嘛管別人怎麼想!」)......好吧,反這幾天走到都快長雞眼了,就抱著實驗的精神買一盒來玩玩看好了。雖然一盒要日幣一千多塊,不便宜,但沒效的話就當這錢拿去買零食吃掉了吧。


於是,我和我妹就各買一盒回國,回家邊看電視邊試用了。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()