架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201210 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

f-cover-watermarked-NOTICE

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

494  

 

此相簿為密碼相簿,詢問密碼請洽新人。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昱璋&韶恩結婚喜宴_158  

 

此相簿為密碼相簿,詢問密碼請洽新人。

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Frankenstein-s-Valentine--37302  

我夢見我愛上了巨大的科學怪人,他是《歌劇魅影》女主角克莉斯汀亡故的父親佛蘭肯斯坦醫生將死屍塊拼在一起做成的失敗實驗品。雖然他自認為克莉絲汀的弟弟,但全世界也只有他和我二人知道這件事。

 

我們一起在京都南座(看歌舞伎的地方)觀看克莉斯汀本人在舞台上歷經《歌劇魅影》劇中的故事。在夢中那種虛實不分、真假曖昧的狀況下,知道故事內容的科學怪人做好了「如果魅影真的暴走了,我拼了命也要保護無緣的姊姊」的覺悟,在台下緊張兮兮地看著根本不知道自己有個怪物弟弟的克莉絲汀的一舉一動。所幸,最後克莉斯汀圓滿地逃離了魅影的魔掌,和心愛的子爵雙宿雙飛,還開心地出來謝幕。於是,我和科學怪人終於放下了心裡的一塊大石。

 

觀眾席的燈一亮,科學怪人就趕緊用斗篷和大帽子蓋住自己那副用肢塊拼湊起來的醜陋身軀,深怕嚇到散場的人群。當我兩隨著散場人群走出南座時,我牽起他冰冷的手,在心底告訴自己說「雖然他的外表不好看,但他的內心卻比男模花魁Sean O'pry還俊美呢~」


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page  

 

各位親愛的朋友們大家好,由於最近忙於工作、忙於準備關西一人旅的關係,不才在下小女子把架空馬戲團放著長蜘蛛網了好一陣子,真是不好意思。現在,我回來了,而且我需要大家的意見!

如同上回第一次去關西,這次準備出國,我也做了一本準備帶去日本陪我凸遍阪神奈和京滋等關西六大區域的自製線裝旅遊書,目前正(幸福到不可原諒地)煩惱著該從上圖中挑哪一版的圖片當旅遊書封面比較好。因此,請各位踴躍票選自製線裝旅遊書封面的款式!

 

活動時間:投票自即日起至2012年10月28日23:59分止。

 

活動獎品:這次去日本關西玩耍時隨機帶回來的三件神秘小紀念品,獎品將以郵寄的方式送到您手上。

 

活動辦法:

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

page  


剛剛我在Google這次計畫造訪的二戰軍事廢墟島、同時也是恐怖電玩《死魂曲2》夜見島的場景藍本的「友ヶ島」。找著找著,便從電玩中貝追崎砲台跡(場景設計的藍本正我這次要去的友ヶ島第三砲台)的「貝追崎」這個地名,意外連結到了全日本最慘烈的屠殺案「津山事件(都井睦雄事件)」。這個事件不只成了知名偵探小說《八墓村》的藍本,更是近代恐怖電玩《死魂曲》系列兩部作品都有援引的高知名度案件。

 

原來,《死魂曲2》中「貝追崎」這個虛構地名的由來,是出自音近的「貝尾」,而貝尾正是津山事件的發生地。


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

395318_417240144996837_1964294378_n  

 

這位女模是Karlie Kloss,愛稱小KK(因為時尚圈中另一位較早出道的超模的姓名縮寫也是KK)。小KK是蟬聯多年冠軍寶座的前任全球第一名女模、現任全球第二名。


既然她那麼有名,為什麼我不像分享男模花魁Sean O'pry那樣熱情地在臉書上分享小KK的相關資訊呢?老實說,那是因為如果要我去讚美那宛如饑荒難民的肋骨和似乎一敲就斷的雙臂,恐怕強烈違反了本人的美學與道德觀念......


yeah yeah我知道小KK是專業模特兒、yeah yeah我知道小KK是芭蕾舞伶出身,本來就該像小鳥一樣纖細,但這...這模樣已經不只是「纖細」了吧。更適合的形容詞應該比較偏近「病態」,不是嗎?


 * * * * * 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chad and Vivian_248
 

Chad 和 Vivian 是一對歷經整整11年愛情長跑的幸福小夫妻。大學時代的Chad是擅長作詞作曲的吉他社長,每天都騎著野狼、穿著短褲夾腳拖去上課,而Vivian則是個內斂、娟秀,除了打排球的時間之外懷中總抱著外文書的氣質美女。

個性南轅北轍的Chad和Vivian在大學吉他社中邂逅,從此之後,不論遠距或爭吵,都再也無法將兩人分開。11年後,兩人終於登記完婚,並且舉行了賓主盡歡的婚宴,人生各個不同階段的至親好友們紛紛送上了誠心的祝福。


Congrats, Chad and Vivian!

 

請點上圖進入完整相簿逐一瀏覽相片、點此開啟幻燈片播放,或者點選繼續閱讀欣賞照片精選喔!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()