架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201206 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

00  

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01  

 

Campaign: Dolce & Gabbana Menswear Fall/Winter 2012
Photographer: Mariano Vivanco
Model: Francesco Scianna, Gianmarco Tognazzi,Brenno Placido, Flavio Parenti, Carmine Recano, Bianca Brandolini D'Adda

 

我想要說:我決定不再保留了。是的,Dolce & Gabbana就是我最愛的男裝品牌!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01. 你在我這找不到平靜,因為我不屬於任何地方  

 

Title: Inner#Scars (內在的傷痕)
MagazineL DUST magazine, scar issue
Director: Luca Finotti
Model: Simone Nobili
Music: Burial-in McDonalds
Styling: Paolo Zagoreo
Editing: LF Studio
Second Camera: Federico Forlani
Assistant Director: Marco Crema

 

我想要說:男孩是不哭的,男孩怎麼哭了呢?雖然本系列每張照片都特地取了名字(將滑鼠移至圖片上即可顯示),我還是對這「傷痕」還是不甚明白啊。或許,悲傷哭泣的人就是會陷入這種語無倫次的失序之中吧,真是楚楚可憐呢。(乖,惜惜不哭~)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

Campaign: Dolce & Gabbana Fall/Winter 2012
Photographer: Giampaolo Sgura
Model: Monica Bellucci, Bianca Balti, Bianca Brandolini


我想要說:自從前幾天起,各大時尚品牌紛紛推出了今年秋冬的成衣平面廣告。當然,這些重金打造的廣告都不至於醜到哪裡去,只是總少了點亮眼之處,看來看去總覺乏善可陳、毫無吸引力(或說長久以來我的胃口被養得太大了?)。在失望之餘,我將最後一絲希望放在Dolce & Gabbana這個義大利品牌上了。現在Dolce & Gabbana秋冬平面廣告終於千呼萬喚始出來,而我也再次確信Dolce & Gabbana確實沒有讓我失望!啊啊,看著這一系列洋溢著濃醇義大利風情的平面廣告,感覺人生都美好起來了呀~

 

(話說老外還真的完全不在乎切手切腳切頭切臉呢,外國攝影師的創作空間還真大哪~照台灣人的觀念,這套東切西切的攝影作品不被嫌到一文不值才怪XD)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

muimui  

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

twinkies  

 

1978年,曾任警察與消防員的市政委員的丹懷特(Dan White)因個人因素辭去了委員職務,離職後旋即反悔,求見市長要求復職。市長以該職位已有遞補人選為由,拒絕了懷特的要求。於是,懷特事先備妥手槍、刻意運用過去辦公時的印象選擇從通風口潛入市政大樓,成功避開了市府警衛和金屬探測器,隨後將辦公中的市長射殺身亡。


槍殺市長之後,懷特還冷靜地在市府大樓中找出為推廣同志平權運動而參選的全美首位出櫃政治人物的哈維米爾克(Harvey Milk,時任舊金山監委,其生平請見《自由大道》,飾演Milk的的西恩潘以本片奪下2008金像獎影帝),將米克爾一併當場射殺身亡。

 

在懷特的審判中,被告律師的辯護內容概述如下:「被告明知甜點食用過多有害身心健康,近幾個月來卻捨棄健康飲食,突然開始暴食垃圾甜點Twinkie,由此可證懷特在犯案時已罹患嚴重憂鬱症,應考量其心神喪失的狀況從輕量刑。」

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

restaurant_for_smokers

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

prometheus-PROM-008_rgb

(大衛好萌,我快受不了了>////.,////<) 

 

《普羅米修斯》雖然有不少讓人傻眼的編劇問題和不夠嚴謹的鬆散架構,但就如我之前的預料,這部片果然完完全全戳中了我的點,讓我從晚上看完一直糾結到早上,完完全全睡不著......(←我猜,為了這種沒有任何實質利益的事糾結至此,大概就是某些人覺得我不太「正常」的原因之一吧XD)

 

注意:


1. 以下有雷,沒看過《普羅米修斯》的請勿繼續閱讀

2. 內文主要是神話愛好者的自HIGH,對神話沒興趣者請勿繼續閱讀
3. 文長字多離題大,討厭多字長文者也請勿繼續閱讀,以免浪費您的寶貴時間

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

‎1992年,我十歲。當時的我,只是個聽信同學之言傻傻地趴在學校裡的水溝邊,以為只要運氣好就可以撈到紅龍的天真小女孩。然而就在同年,這個只大我區區三歲的女孩,卻已經在齊聚世界龍頭與高階權貴的聯合國大會上發表了這樣一篇演講。

如果我還是個孩子,我可能會和她一起同仇敵愾地指責大人的偽善與自私。然而,現在我已經邁向而立之年了,我是個「大人」,我責無旁貸。看完這段影片,我不禁捫心自問:「身為一個『大人』,我究竟都是幹什麼吃的?」



AS ADULTS, WE SHOULD ALL BE ASHAMED OF OURSELVES.



demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Max & Kelly's WB416

 

 

 

 

請點上圖進入完整相簿逐一瀏覽照片、點此開啟幻燈片播放,或者點選繼續閱讀看照片精選~

 

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

 

Title: Sleep Tight (祝您好睡)
Magazine: Tush Magazine Summer 2012
Model: Dempsey Stewart
Photographer: Armin Morbach
Style: Katrin Gerhardy

 

我想要說:只是,我又習慣性失眠了,嘖。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01  

 

Title: My People Were Fair and Had Sky in Their Hair (吾等美人種,髮間蘊蒼穹)
Magazine: Black Magazine #16 Spring/Summer 2012
Model: Andrej Pejic
Photography: Mariah Jelena
Styling: Kate Carnegie

 

我想要說:終於等到大圖囉~

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01  

 

Title: Boys by Girls - The 4th Floor - Chapter 12 (女孩鏡頭下的男孩:四樓,第十二章)
Photographer: Cecilie Harris
Styling: Lindsey Cash
Model: Matthew Bell

 

我想要說:好萌的小底迪啊。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

 

Title: Country Strong (國富兵強)
Magazine: Vogue US June 2012
Photographer: Annie Leibovitz
Style: Tonne Goodman
Model: Karlie Kloss
Olympic hopefuls: Ryan Lochte (Swimming), Jonathan Horton (Gymnastics), Ashton Eaton (Track & Field), Bryan Brothers (Tennis), Dwyane Wade (Basketball)

 

我想要說:為了即將在7/27盛大展開的2012倫敦奧運,就連穿著Prada的惡魔Anna Wintour所掌管的「聖經(美國版VOGUE)」也跟著燃起了熊熊的愛國之火。這次Vogue US特地邀請了可望加入美國國家代表隊的頂尖運動員,搭配在全球時尚工業圈中排名第五、全美排名最高的超模Karlie Kloss一起來愛國。雖說其中有幾張後製得斧鑿班班,但整體而言這組作品還是蠻有可看性的啊。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2(3)  

木村拓哉很是俊美,但過去的我只把他視作無數傑尼斯偶像中的一個,並不會特別喜歡、討厭或關注。然而,自從看了《2046》之後,我只要一聽到原聲帶裡Secret Garden的那首Adagio,就會觸發「帕伐洛夫的狗」式的古典制約反應,腦海中開始一幕幕重播木村在《2046》中那種燃燒著內斂壓抑的愛火的表情,以及他那沒有未來的悲戀所帶給他的、深深滲入體內每顆細胞的酸楚與悲傷。這一切的一切,都定格在梳著嚴謹油頭的木村默默望向虛無的一張側臉。


噢對了,還有一幕王菲穿著高跟鞋的雙足互相摩擦的畫面。在片中的王菲是個感情運作功能總是慢半拍的未來女機器人,每次面對心上人的求愛,她都表現得像條死魚般漠然,非得等心上人黯然離去後才會開始緩緩流瀉出真情。因此,她永遠只能扭動著被情欲脹滿的身軀,陷進遲來而無比孤寂的春情中,細數自己一次又一次錯過的真愛。


王家衛單單藉由拍攝木村那張凝重的側臉,以及王菲的高跟鞋彼此磨擦的畫面,就紮紮實實地讓我感受到那種連愛都不被允許的悲哀,以及總是來不及宣洩愛欲的惆悵,唉呀呀,不愧是擅長以戀物的方式處理複雜情欲的名導啊!


講了這麼多,總之我想要表達的就是Secret Garden的Adagio配上王家衛的《2046》,真正讚!(←好俗氣的結尾啊,虧我還在上頭寫了一堆風花雪月的文青文= =)




demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_8495

 

不知道各位的貓咪有沒有看到地上/床上/桌上鋪放著什麼東西,就一定要窩上去躺上去的習慣?Mia就會這樣,而小林誠的漫畫《貓咪也瘋狂 (What's Michael?) 》中也有類似的故事。剛剛我只是將寫滿今秋京都行程規劃草稿的隨堂測驗卷鋪在床上準備照張相,轉個頭Mia就自己湊過來躺成這副德行了。唉唷,這隻怪癖貓實在是太可愛啦~>///////<

 

話說回來,好好沒事幹嘛要舖三份隨堂測驗卷在床上呢?其實,我是突然發現這大小適中、價格便宜的隨堂測驗卷還真是越寫越好寫,忍不住想拍張照片來感嘆一番(哈哈我好無聊)。

 

猶記那遙遠的中學時期,看到隨堂測驗卷就想到考單字、考默寫、考一大堆有的沒的史地背誦,可以說充滿了負面的回憶 (沒辦法,我是個討厭背誦的懶惰學生);若非必要,我可是碰都不想碰這疊紙呢。但是,就在最近某次逛文具店買電腦邊用的便條紙時,突然發覺這隨堂測驗卷應該很好用才是,於是就有點害羞的買了一本回家寫。結果,馬上又買了第二本、第三本、第四本......沒辦法,因為這玩意實在是太好用啦!在這個什麼都電腦數位化、用紙筆寫字的機會越來越少的時代,握著鉛筆在隨堂測驗卷上寫國字簡直是一種享受啊!筆尖輕輕磨擦著紙面的那種觸感真是舒暢無比,而且這種恰到好處的觸感用原子筆簽字筆等等「大人才能用」的筆類還無法感受到呢。呼呼,雖然這完全是不值一哂的小事,但我一定要說:「我愛隨堂測驗卷」!

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

 

Title: Red Boys in Bed (床上的紅男孩)
Photographer: B. Charles Johnson
Model: Leo Lynx


我想要說:唉呀呀,我的乳環男抗性是零啊!>///////<

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1  

 

Title: Virgin (童貞處女)
Model: Paulo Caetano, Roberta Sofia
Photographer: Ricardo Santos

 

我想要說:Ave Maria

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2