架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201109 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

 

好一尊香濃可口的焦糖巧克力雕像!姐妹們您說是不是呀?

 

一年多前,Rob只是個生長在英國牛津郊外的小鎮、平常固定上健身房練習拳擊的普通鄉下男孩。從小到大Rob連自己祖國的首都倫敦都沒去過,成為時裝男模呀、走國際身展台什麼的對他而言更是想都沒想過的天方夜譚。不過就在去年的某一天,某個四處物色美男的星探看中了這個男孩,並將他帶上了巴黎的Givenchy春夏男裝身展台,從此命運的女神對Rob綻開了笑顏。

 

為Rob拍攝上圖系列照的攝影師Tarrice Love曾直言不諱地表示:當Rob剛踏進這個圈子的時候,許多圈內人都在唱衰他那太大隻、太兄貴(肌肉野郎)的身材,不僅嫌他塞不進正常樣板的服裝,更將他貶為只能走泳褲內褲秀的N咖男模。不過對於Rob而言,當男模並不代表一定要把自己餓成人乾,而自己這壯碩的身材正好能提醒時裝設計師們一件重要的事實:在現實世界中,人本來就有各式各樣的size,並不是只有排骨精模特兒需要穿衣服!

 

怎樣?這種態度還不錯吧。所有與Rob接觸過的人都表示,他外表看來雖然很有個性、很有態度,但私底下是個謙遜有禮、心懷感激且很好相處的大男孩 (本系列人氣最高的Andrej Pejic還勾肩搭背地和他合照呢)。不僅如此,在日本大海嘯發生之後,媽祖級超模黑珍珠Naomi Campbell舉辦了慈善時裝秀替災民募款,那場秀中唯一的黑人男模不是別人,就是Rob。以上種種獨特的特質加上在Givenchy處女秀、Jean Paul Gaultier大秀的成功,讓他出道短短一年就爬上了全球男模排行榜的第20名,現在更被時尚工業圈譽為全球最有潛力的非裔男模之一。

 

一直以來,我都希望「時尚男模大閱兵」不要永遠都在介紹同類型的漂亮小底迪,而是朝多元的方向發展。很高興時尚工業圈出現了Rob,讓我有機會寫出本系列的第一位非裔男模介紹文。接下來,大家就來欣賞一下這位閃耀新星的作品吧!

, , , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.jpg  

 

Title: New Code White
Model: Kel Markey, Petey Wright, Shaun Haugh
Magazine: IO Donna April 2011
Photography: Catherine Servel

我想要說:唉呀,是好久不見的吸血鬼/白雪公主(?) Shaun Haugh耶!(有眉毛的那個XD)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg  

 

Title: Darkly Romantic
Photographer: Mert & Marcus
Model: Anne Hathaway
Magazine: Interview Magazine September 2011
Stylist: Karl Templer

我想要說:可喜可賀,咱們的迪士尼小公主安海瑟薇終於長大了!


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

01.jpg  

 

Title: Hommage à Wim
Magazine: Numéro No. 126 September 2011
Models: Daphne Groeneveld, Pascal Greggory
Photographer: Peter Lindbergh (2b)
Stylist: Irina Marie


我想要說:我愛這種風霜大叔配嬌嫩小娃的高反差浪漫!

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg  

 

Title: Rodeo Lady
Model: Lydia Hearst
Photographer: Jean-François Campos
Magazine: Flair Magazine October 2011 
Stylist: Benoit Moeyaert
Makeup: Jenna Menard

我想要說:我被這幕落花有意流水無情的側臉交錯電死了....


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  02.jpg 

 

Title: Swing, Swing
Model: Tati Cotliar, Querelle Jansen, Guerrino Saint Ulliano, Colinne Michaelis 
Photographer: Willy Vanderperre (Management Artists)
Magazine: LOVE Magazine 2011 Fall-Winter
Stylist: Olivier Rizzo

我想要說:遊樂園廢墟正夯!


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg  

 

Title: The Nature of Things
Model: Martine Schouten Hoogendijk

Magazine: Marie Claire Russia September 2011
Photographer: Sune Czajkowski
Stylist: Alena Isaeva

我想要說:隨便把model放進一片田裡就能拍得這麼美,這就是真功夫呀!

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第二屆高雄同志大遊行025.jpg

 

 

首先我一定要說,親愛的LGBT朋友們辛苦了,我為你們的驕傲感到驕傲!

 

身為一個光是說想去參加同志遊行就換來不少「關切」的直同志 (對同志友好的異性戀),我可以想像昨天出現在第二屆高雄同志大遊行中的每位LGBT朋友們在一生中必須發動多少革命、克服多少阻礙、拭去多少淚水,才能夠抬頭挺胸地高舉彩虹旗走上街頭。當你們的榮耀與笑容透過相機觀景窗華麗麗地閃進我眼中,我真的深深感動,有好幾次都湧出了想哭的衝動。

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

wallpaper-targaryen-1600.jpg 

 

舊皇室塔格利安家族(小說譯坦格利安,在此跟據HBO官方發音指南修正為塔格利安)是《冰與火之歌:權力遊戲》的架空世界中唯一能夠親近龍、駕馭龍的家族,故稱龍家。龍家本非西土(或譯維斯特洛)的居民,兩百多年前征服者伊耿.塔格利安與兩個妹妹帶著根本就是無敵外掛的三條龍以拔山倒樹之勢侵入了西土,打得西土七大王國毫無招架之力,故原本各自為政的西土便臣服在塔格利安王朝之下,完成了統一。在鹿家的勞勃.拜拉席恩推翻塔格利安王朝之前,龍家在西土維持了將近三百年的政權。

 

龍家為保存絕對純正的真龍血脈,因而沿襲了祖先在東土瓦雷利亞的兄妹通婚(亂倫)習俗。龍家成員的特徵是擁有近乎「非人」的美貌、銀金或白金色的秀髮,以及紫羅蘭色或靛藍色的瞳孔。某些龍家成員特別耐火,但耐火並非龍家人必然的特徵。由於龍家人長期亂倫,產下的後代遠比一般人容易出現瘋狂的傾向。已故的杰赫里斯塔格利安國王甚至曾說過:「每當塔格利安成員誕生,天神都會擲硬幣來決定他是瘋子還是正常人。」

 

(註:我會盡量避免不必要的爆雷,並將人物介紹的內容限制在第一季的故事範圍之內。若含有爆雷成分或目前尚未播出的劇情都會以鮮紅色的花紋妥善掩蓋住,請安心閱讀。)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

wallpaper-lannister-1600.jpg 

 

凱岩城的蘭尼斯特家(獅家)是《冰與火之歌:權力遊戲》七大王國中最富有的家族,官方族語是「聽我怒吼」,但非官方族語「蘭尼斯特有債必償」更是無人不知、無人不曉。以一頭金髮為外貌特徵的獅家成員坐擁著領土境內兩座藏金豐沛的礦坑,因此他們富可敵國──甚至堪稱富可購國──的經濟實力與政治資本讓他們在宮廷的權力鬥爭中叱吒風雲。瑟曦王后和御林鐵衛詹米爵士這對異卵雙胞胎姐弟是獅家的長子女,在對獅家欠債累累的鹿家王朝中可謂呼風喚雨。

 

(註:我會盡量避免不必要的爆雷,並將人物介紹的內容限制在第一季的故事範圍之內。含有爆雷成分或目前尚未播出的劇情都會以鮮紅色的花紋妥善掩蓋住,請安心閱讀。如果您不想知道後續劇情,請勿將滑鼠移至紅色花紋掩蓋的部分!補充:IE使用者如無法閱讀爆雷文字,可以用滑鼠選取紅色花紋以顯示文字

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


Title: Pictorial
Magazine: Vogue Italia September 2005
Models: Lily Cole, Marina Pérez
Photographer: Richard Burbridge

我想要說:猜猜這組照片的靈感來自?(提示:維也納畫家)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Title: The House on the Hill
Model: Lily Cole
Magazine: VogueUK Nov 2004
Photographer: Arthur Elgort

我想要說:好喜歡Lily這張夢幻、甜美、獨特又執拗的精靈臉 (扭扭~)


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

Title: So Poetic
Magazine: Vogue Italia August 2006
Model: Lily Cole
Photographer: Miles Aldridge

我想要說:突然很想念Lily,來回味一下她的舊作好了

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

wallpaper-baratheon-1600.jpg 

 

《冰與火之歌:權力遊戲》中的當朝皇室是拜拉席恩家族(鹿家),族語為怒火燎原(Ours is the fury.)。拜拉席恩是西土的七大王國中相對新興的家族;自前皇室塔格利安家族覆滅至今的十年,七大王國皆由當初推翻塔格利安家族的勞勃.拜拉席恩國王所統治。

 

(註:我會盡量避免不必要的爆雷,並將人物介紹的內容限制在第一季的故事範圍之內。含有爆雷成分或目前尚未播出的劇情都會以鮮紅色的花紋妥善掩蓋住,請安心閱讀。如果您不想知道後續劇情,請勿將滑鼠移至紅色花紋掩蓋的部分!IE使用者如無法閱讀爆雷文字,可以用滑鼠選取紅色花紋以顯示文字

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()