架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201106 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

yoon1.jpg  

 

Title: All You Can Get
Model: Cintia Dicker, Valeria Dmitrienko, Annabelle Tsaboukas, Dani, Isabelle Sonnenschein, Valerie Avdeyeva and Anett Griffel
Photographer: Ryan Yoon
Magazine: Virgine Magazine Premier Issue

 

我想要說:偉哉資本主義!(咦?)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9.jpg  


Title: Organised Robots
Model : Amanda Moore, Coco Rocha, Elise Crombez, Gemma Ward, Heather Bratton, Missy Rayder, Sasha Pivovarova 
Photographer: Steven Meisel
Magazine: Vogue Italia March 2006


我想要說:我...我可以說這是芳心寂寞的清教徒宅宅嗎?

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2.jpg


Title: Sex & Art
Model: Brian Shimansky, Eva Padberg
Photographer: Armin Morbach
Magazine: Cosmopolitan Germany 30th Anniversary Issue


我想要說:噢噢噢噢噢噢噢噢噢!臺灣版柯夢波丹跟德國版相比,簡直就像三輪車比法拉利!


(警告:本作風格誠如上圖所示,未成年者不得繼續閱讀,衛道者亦請慎入。按下繼續閱讀代表您已詳閱警告並成年)


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_4270.jpg  


Mia的嚕毛初體驗到今天也不過半個月,我這嚕毛菜鳥的「嚕毛欲」(這哪招XD)都不知發作幾次了。啊啊,電剪一嚕下去、厚重的貓毛馬上跟著落地的那種清爽感真是太誘人啦!可惜Mia剛嚕過,不管再怎麼會長毛,半個月的時間頂多也只能長個半公分到一公分,離下次適合嚕毛的時機還久的很呢!巧的是老妹的同學最近也想幫她那隻前幾天剛升格當貓爸爸的Pocky嚕毛,於是我就開開心心地把Pocky接來家裡,當晚就幫這隻帥貓上演脫衣秀囉~

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_4250.JPG  

 

呃,因為種種緣故,本來我告訴自己絕對要認真畫的888888HIT感謝圖最後就長上面↑那樣>//////<

  

 

另,誠如上段臉書的個人近況所言,由於本該在888888HIT前準備好的感謝圖直到幾分鐘前都還沒個著落,所以我只好在查覺這件事的當下馬上亡羊補牢畫了一張。由於我的事務機報銷了,只好把這張幾分鐘內臨時撇出來的圖用相機拍下來傳入電腦,而Mia貓一看到我把這張畫放在她的地盤(床)上,馬上就主動跳了過來,煞有介事盯著這張失格感謝圖研究了一番。換句話說,拍出這張照片絕不是心虛於感謝圖的潦草隨便沒誠意而抱Mia來充數,真的是Mia自己湊上來入鏡的唷。真不愧是架空馬戲團盡責的看板喵!(Again, 擅自詮釋貓咪的行為是當貓奴的醍醐味)

 

誠心感謝每一位光臨架空馬戲團的舊雨新知,您的每一次點閱對在下而言都是意義非凡的鼓舞;架空馬戲團永遠歡迎您的光臨,並期待您常回來逛逛!

 

P.S. 雖然Arya應該是深色髮、目前年紀應該也還沒有畫上那麼臭老,不過如果各位對Arya接下來的遭遇感興趣的話,不妨看看電視劇或翻翻原著小說,應該馬上就會理解為什麼我把這個古靈精怪的可愛小蘿莉畫成這副目露兇光殺氣騰騰的模樣了。

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

011.JPG  


文章有點長,因為我想把每個細節都PO出來供大家參考,敬請包含^^"

 


一‧選擇麻醉方式

上禮拜帶著八歲的老貓Mia去高雄加州醫院做了健檢,很幸運的檢查結果ALL PASS,因此便趁血檢剛做完與醫師預約這個禮拜洗牙。當時醫師跟我提起該院提供的三種麻醉方式:

1. 一般液麻blah blah blah (基本上完全不考慮,所以沒有很認真聽)

2. 接下來我便自己插嘴提起氣麻 (醫生也說氣麻的確較安全、可保護氣管不被髒水細菌和異物侵入)

3. 新藥,打完可以用「解藥」讓貓咪早點醒來 (整個流程半小時搞定,氣麻光是花在前置作業的時間就夠醫生洗完牙了)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

00  


Title: Dreaming of Another World
Model: Guinevere Van Seenus
Photographer: Tim Walker
Stylist: Jacob K
Magazine: Vogue Italia March 2011

我想要說:「可口的左腦衰老了,將要漂流到遙遠的島上。站在你面前的我是夢境的守護者。無知的凡人竟敢闖進神聖的夢境,不知會受到什麼樣的懲罰?」──《盜夢偵探

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

41646348.jpg  

 

Title: Cat Power
Models: Masha Novoselova, Vika Kuropyatnikova
Photographer: Ellen von Unwerth
Magazine: V 56 Winter 2008

我想要說:貓打架囉(大誤)!雖然人人都痛恨在重點部位上貼海苔,但我是個奉公守法的好國民,海苔後的美景就請自行腦補或拜咕狗大神吧。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

steven-meisel0.jpg

 

Title: Glamorama
Model: Lily Donaldson, Gemma Ward & Caroline Trentini
Photographer: Steven Meisel
Magazine: Vogue US December 2005

我想要說:身為超級名模,就算只是去個投幣式自助洗衣店也要華麗麗的就對了!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg  

 

Title: Viaggio A Xitang (西塘之旅)
Model: 杜鵑 (Du Juan)
Photographer: 夏永康 (Wing Shya)
Styling by: Kanako B. Koga
Magazine: Flair Italy April 2011

我想要說:這套作品細膩而自然地描繪出東方女性獨特的婉約、清麗、脆弱與娟秀,真是上乘之作啊。雖說正咩人像大家都在拍,但大師出手果然不同凡響,真不愧是掌鏡《春光乍洩》、《花樣年華》、《2046》等經典電影的王家衛愛用攝影師!

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5  


Title: In Grande Style
Models: Freja Beha Erichsen, Mathias Lauridsen
Photographer: Steven Meisel
Magazine: Vogue Italia March 2010

我想要說:我也想養一隻這種的!


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

carolynbeauty12.jpg  


Title: Carolyn
Model: Carolyn Murphy
Photographer: Steven Meisel
Magazine: Vogue Italia August 2005

我想要說:要拍泳裝寫真至少也該拍成這樣嘛!



demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

000.jpg  


說要幫Mia嚕毛已經不是一天兩天的事了;事實上,自從前年底Mia得毛球症進醫院以來,小貓奴我就不斷告訴自己:等天氣熱了一定要帶Mia去嚕毛!然而,去年到了差不多該嚕毛的季節時,好巧不巧又在貓板上看到一些寵物美容師會打麻醉啊嚕傷貓啊粗手粗腳等等的嚕毛心得,我的嚕毛決心就開始龜縮了。畢竟,Mia貓年紀不小了,一想到只為嚕個毛就得冒著可能永遠醒不過來的麻醉風險,我就嚇得不敢帶Mia去給別人嚕毛。接著,有鑑於Mia向來對她的一身厚長毛呵護備至,我又開始煩惱真的嚕毛之後Mia會不會羞恥到罹患憂鬱症,然後就決定以老死不相往來做為報復,再也不理我了?還有還有,就算不麻醉不翻臉,讓膽小如鼠的Mia獨自縮在充滿動物哀嚎、哭叫聲的寵物店裡讓陌生人嚕掉一身引以為傲的毛,對她又是多麼的殘忍啊......理由藉口百百種,總之去年我就這麼從夏天龜到了秋天,接著冬天一到就把嚕毛之事拋諸腦後了。


等等,這樣不行啊!嚕毛不只是為了讓Mia涼快、讓人類看來清爽、讓吹雪般的漫天貓毛消失......嚕毛,是為了Mia的健康啊!毛球症這種恐怖的疾病絕對不能再發生第二次了!於是,糾結許久的我決定眼一閉牙一咬,衝去寵物店抱回999元一組的"Love Pet Turbo-2000"電剪,然後趁著一樣愛貓的老妹回家過端午的機會,幫Mia上演脫衣秀!

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()