架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


即使《1984》已經是上個世紀的老故事,而我也已經過了那種每個毛孔都充滿勃勃腎上腺素的憤青時代,這首歌仍然讓我熱血沸騰啊!


他們不能再強迫我們。他們不能再貶低我們。他們不能再控制我們。我們將會戰勝!

 


Muse - Uprising

謬思樂團─起義


The paranoia is in bloom,

恐慌如繁花盛開
The PR transmissions will resume,

公關傳播繼續流轉
They'll try to push drugs to keep us all dumbed down,

他們會試圖毒殘我們的理智
And hope that we will never see the truth around,

希望我們永遠不會發現周圍的真實


SO COME ON!

起來吧!

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ENPA-Spray-o.jpg

 

這些平面廣告是最近在網路上亂逛時看到的,由於實在太喜歡,就自作主張將英文標語翻成中文加在圖片上了,翻得不好還請見諒(反正翻譯不是重點>///<)......重點是,不管就創意、構思、震撼性或傳達訴求的效力而言,這些影像都讓我覺得非常精彩,大家不妨也來看看吧~

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()