架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2010/07/25,LOST終於在全世界觀眾的矚目之下劃下了句點。六年下來,劇組不斷的製造各式各樣的謎團,吊足觀眾胃口;由於謎團真的很多,而且不是人人吃飽閒著(像我XD)在那猜答案,難免會有人會期待總有一天劇組會直接幫你大解謎。看戲嘛,那麼累幹嘛?反正到最後劇組一定要一次給個交代就是了。於是大家都把最終期望放在一次播足兩小時的大結局,希望劇組能把所有謎團一次全部交代清楚。然而,很明顯的,大結局的劇情並沒有變成大解謎時間。於是很多人看完大結局之後很激動地跳起來大喊爛尾爛尾爛尾!把觀眾當猴子耍!實在讓人不酥湖!甚至有國外熱心網友剪接了他認為LOST六年來留下的百大未解之謎做成影片,瞬間在全世界被瘋狂轉貼。被耍得很不服氣的觀眾更以此來當作LOST爛尾的鐵証。


然而,這些一列出來洋洋灑灑一百題的「終極LOST未解之謎」真的是未解之謎嗎?或許未必吧。雖然也有人笑說「Why so serious? 跟劇組認真你就輸了!」,不過我自己好歹也跟著LOST劇情serious了六年,現在就容我野人獻曝,分享一下自己的two cents吧(非護航XD)


警告:本文包含LOST從第一季第一集到全劇完結篇的無數劇情雷,還沒看完大結局怕被爆雷的請不要繼續閱讀!


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

aloha44.jpg


雖然說「未來沒LOST可看我就活不下去了」好像有點濫情,不過我真的、真的很捨不得陪伴了我整整六年的LOST就這樣劃下句點。整整六年,LOST角色們牽動著我的笑和淚,豐富了我一生中最精華的青春歲月;LOST結束了,不知何時才會再出現能讓我忠實追隨六年的一齣電視劇?But now, it's time to leave, let go, and move on. 我會永遠永遠記得這齣遠遠超越經典的精采電視劇的。未來如果我有了自己的下一代,我一定會把LOST播放給他們看,希望他們看了之後也會像他們的老媽一樣深受感動,然後再將LOST傳給他們的下一代......

 

 

 

 



LOST, I LOVE YOU!

 

 

 

 


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位看官請忽略本文,這只是我規劃今夏關西行程時用來當捷徑便利貼的文章XD


出國日期:Jul. 21


機票訂購:捷星廉價機票票價資訊

去程班次3K 521:台北(12:30)→大阪(16:10)、回程班次3K 522:大阪(17:00)→台北(18:40)


交通方式:

Kansai Thru Pass洛ナビ駅探京都バス京都市バス奈良交通  VIP LINER: PLUMERIA 

榻旅店:

京都:樂座四日、錺屋 女通鋪一日、和楽庵女通鋪二日

奈良:奈良ウガヤゲストハウス一日

大阪:ホテル中央オアシス一日


舞妓體驗:ぎをん彩散策プラン14,500円、CD-R 2,000円


特殊祭典:Jul. 24祇園祭花傘巡行(資料)與還幸祭、伏見稻荷大社宵宮祭XDDDDD

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

xin_3105071103248121244718.jpg


 

看這隻老虎痛苦到整張臉都糾結在一起的可憐模樣,讓我不禁覺得跟照片中那些傢伙同樣生而為人,實在很丟臉!


請問一下任何有自尊、有理智、有惻隱之心的朋友,花二十塊人民幣騎在被五花大綁、鋼絲箍嘴、鐵棍砸頭過的老虎上去拍這種勝之不武的照片,究竟是哪裡威風神氣了?為了騙錢,園方還號稱騎了老虎就會吉祥如意,小孩乖巧聽話,那什麼鬼?究竟是什麼鬼?報導甚至指出有遊客騎了老虎還不夠,臨走前還不忘補踹一腳,究竟是在逞啥狗屁英雄?這一切根本就是集人類劣根性中的卑鄙無恥腦殘與貪婪之大成嘛!這麼愛騎老虎?有種把老虎放開你再去騎看看啊!全世界的老虎野生加豢養的總數只剩僅僅三千兩百隻了(某些專家估計更少),堂堂叢林之王淪為瀕臨絕種動物,還得被這樣蹧蹋,人類到底算啥萬物之靈?看到這張照片,怎能不汗顏?


 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

retro-tv2.jpg

 

「橘子的表面張力」是我這從小就被爸媽稱為「大膽丫頭」的恐怖片迷/作夢魔人此生經歷過最恐怖的惡夢。每次作這夢,我必定嚇得直接從被窩中彈坐起來,冒汗、飆淚、寒毛直豎、起雞皮疙瘩、渾身發抖不敢再睡。只是,清醒之後,連我自己都搞不懂自己到底在怕什麼,而且不論再怎麼去分析、去試圖解夢,也找不出任何恐懼至此的理由......

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()