架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

 

不知道各位貓奴們有沒有遇過同樣的狀況呢?我家Mia貓就跟所有的貓一樣生性好奇,很喜歡東聞聞西聞聞,反正只要閒著沒事,不管是新東西舊東西通通都會給它聞上一聞;看到我手上拿著什麼東西,也一定要湊過來好好用她的小貓鼻調查一番。因為Mia貓聞東西抽動鼻子的樣子超可愛,所以我就養成了不論手上拿到什麼東西都會嘟過去給Mia聞聞看的習慣。話說回來,身為一個忠誠貓奴,會收集貓咪掉下來的鬍鬚也是十分合情合理的吧,畢竟猫鬍鬚可遇不可求嘛~有一天,我無意間順手把剛撿到手的Mia鬍鬚往Mia貓的臉前嘟了過去。正當我想著「我在幹麻啊她哪會聞自己的鬍鬚」的時候,Mia貓竟然真的很專心的聞起她自己的鬍鬚,然後...然後...津津有味的嚼了起來......不只如此,由於鬍鬚細細一根又很有彈性,非常不易咬斷,所以Mia貓還會非常專心一致的拼命要吃到它XDDDDDD


對於Mia貓這種可愛卻奇妙的舉動,我實在是百思不得其解啊!因此,我還特地上網用關鍵字搜尋了一番,想看看有沒有其他貓咪有同樣的「癖好」。只不過查來查去,到目前為止都沒有看到類似的行為呢!看來,這應該是Mia貓的特殊得意技囉=^w^=


之前每次把Mia貓的這個怪癖講給其他人聽的時候,大家都不太相信,所以這次我特地用我爛爛的手機拍下了Mia貓吃自己鬍鬚的影片為證!大家放心,我當然不會真的讓她把鬍鬚給吃下肚啦!之前Mia貓才剛得過毛球症,我當然不會讓她真的吃下自己鬍鬚囉~

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1.JPG


昨晚我夢見了ROOKIES的新庄慶,正確來說應該是城田優飾演的ROOKIES日劇版新庄慶。

(ROOKIES劇情設定中的新庄慶是個自幼父母離異而非常孤單的孩子,希望能夠交到朋友而加入二子玉川高中的棒球部,在棒球部的那群不良少年中是個宛如不敗戰神般的存在。新庄慶為保護同伴而打起架來時兇狠程度無人能及,不過他其實是個非常重感情的人,只是因為木訥又內向,常常遭人誤解;他的在校成績其實也並不特別差,但仍寧可天天跟棒球部的不良少年們混在一起,原因應該也是怕寂寞吧)

夢中的我仍是個普通的女高中生,每天過著理當要全力拼升學但內心只想畫漫畫寫小說的平凡生活。

有一天,學校裡來了一群看來一表人才的年輕歪果仁(外國人)。一開始同學們都以為他們只是來參觀,沒人特別注意他們,沒想到結果學校莫名奇妙地錄用了他們當教師,把我們班每一科的原有教師都替換掉了。

歪果仁教師的豋場,打開了我們班同學們的地獄大門。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()