1.JPG


昨晚我夢見了ROOKIES的新庄慶,正確來說應該是城田優飾演的ROOKIES日劇版新庄慶。

(ROOKIES劇情設定中的新庄慶是個自幼父母離異而非常孤單的孩子,希望能夠交到朋友而加入二子玉川高中的棒球部,在棒球部的那群不良少年中是個宛如不敗戰神般的存在。新庄慶為保護同伴而打起架來時兇狠程度無人能及,不過他其實是個非常重感情的人,只是因為木訥又內向,常常遭人誤解;他的在校成績其實也並不特別差,但仍寧可天天跟棒球部的不良少年們混在一起,原因應該也是怕寂寞吧)

夢中的我仍是個普通的女高中生,每天過著理當要全力拼升學但內心只想畫漫畫寫小說的平凡生活。

有一天,學校裡來了一群看來一表人才的年輕歪果仁(外國人)。一開始同學們都以為他們只是來參觀,沒人特別注意他們,沒想到結果學校莫名奇妙地錄用了他們當教師,把我們班每一科的原有教師都替換掉了。

歪果仁教師的豋場,打開了我們班同學們的地獄大門。

demona 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()