架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
(此音樂錄影帶並非本人上傳,原網址見http://www.youtube.com/watch?v=u3P4lMNcpgI  )

肌膚─扼殺一切


There is no point in being careful / I'll burn bridges anyway

 小心謹慎是沒有用的 / 橫豎我斷了退路

There's no point in talking vicious / I've nothing cutting left to say

惡言相向是沒有用的 / 我沒傷人的話好說了

I've achieved my own survival / I've refined my own sweet hell

我已成就我的劫後餘生 / 我已昇華我的甜美地獄

There's no point in craving beauty / When you'll tear it anyhow
雕琢美貌是沒有用的 / 橫豎你都會把我撕毀


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宗賢&文儀文定之囍636.jpg  


宗賢和文儀這一場典雅簡潔的文定留給了我很深很深的印象,拍婚攝就像出門玩一樣又開心又興奮。為什麼呢?首先,有沒有人看過要結婚的新娘子從頭到腳的彩妝造型全部都自己一手包辦,搞定後還有空順便幫自己的媽媽化妝呢?這麼強的新娘子想必大家都沒見過吧。再來,為了拍攝宗賢和文儀的文定之囍,我在前一夜搭火車抵達了花蓮新城,結果我這「都市聳」竟然都到了旅館才知自己已經身處在多年來一直想造訪卻苦無機會的太魯閣。在太魯閣拍婚攝耶!超酷的啦!還有還有,咱們這位小似潘瑋柏的超級男主角是不是帥到掉渣呢?文儀的型男老公不只外表挺拔,更是青年才俊的海軍上尉喔,得知此事後不由地瞬間對國軍的印象大大加分XD~最後儀式和喜宴都結束了,超級熱情的文儀還帶著我和另一位助理直奔娘家開的知名名產店「曾師傅正手工麻糬」花蓮分店(本店在太魯閣唷XD),讓我們兩個工作人員在店裡有呷又有拿,我們兩個真是太幸福了啊(灑花瓣)~~


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鼎隆&阿水結婚之囍348.jpg

 

和童話公主般膚白如雪的阿水認識,是從幫阿水的同事Peggy拍攝婚紗測拍開始的。一路看著阿水當伴娘、參加同事的婚禮,現在她終於也輪到她挽著她的阿隆哥共同步向人生的另一個開端了,有情人終成眷屬,身為阿水的朋友,真的替她感到非常非常的開心。


雖然說我拍過的婚禮也有七十來場了,不過阿隆和阿水這對超敢秀的新人真是我看過最大方最活潑的新人唷!不只自備RAP會場音樂、進場時跳Sorry Sorry娛樂大家、當眾親親抱抱完全不害羞、主動擺好次次不同的POSE跟大家拍照,對於(之前就令我瞠目結舌過的)公司同事們準備的超鹹濕鬧新人遊戲也是完全沒在怕!一般新人看到賓客鬧酒時拿出桃紅色女性內衣這種令人跌破眼鏡的道具,應該就已經揪著心口倒退三步了吧,不過小倆口不只很阿莎力的一起從罩杯中喝紅酒,很敢秀的阿隆哥還面不改色的讓同事們加碼把內衣套到頭上去拍照存證,甚至還主動親口要求「綁香蕉」(此梗請見Sherman&Crystal文定之囍)唷。這種大無畏的歡樂精神想必讓阿水的男同事們甘拜下風了吧XD


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國彰&麗亭結婚之囍830.jpg


耶耶~我從新郎倌國彰家的李府畢業囉!很高興能夠在李府的第三場婚禮中分享國彰和麗亭這對小倆口的喜悅!這兩年來,我很榮幸的先後擔任了李府的雙胞胎美人姐妹的婚禮紀錄者(姊姊怡慧文定補請/妹妹怡君文定結婚);幾次拍攝下來,李府爸爸媽媽和親戚好友們都從陌生人變成認識的人了。之前就見過好幾回的李家大哥和(準)大嫂這回終於步上紅毯了,真的令人替喜事連連的李府感到非常非常的開心。


各位看了上面那張刻意選來出放的搞笑照片,別以為國彰就只會耍寶喔!事實上,早在之前拍攝國彰的兩個妹妹結婚的時候,我就已經聽過國彰十足用心地計畫自己的婚事,還問了我準備婚禮要注意的事項,為的都是想要給最寶貝的老婆大人麗亭一場最完美最特別的婚禮。這位平常給人溫良恭儉讓的謙謙君子印象的國彰,這次結婚時不止將一切流程規劃得巨細靡遺,讓結婚儀式、戶政登記、婚紗外拍、喜慶宴客等等任務一天內全部搞定,更完全配合擋駕伴娘、勸酒賓客和我這任性攝影師的要求,不計形象地演出各式逗趣的模樣,甚至還將嘴巴塗成了血盆大口,只為了在愛妻十大守則上「蓋唇印為證」,讓太座大人麗亭在結婚這一天一直保持著笑吟吟的幸福容顏。在一般人的刻板印象中,關於結婚的一切大小瑣事常常都是新娘子一人在忙,男生常常是一問三不知或是不太在意,但是這次我經由自己的相機見證了一場由新郎和新娘小倆口付出同等的用心來打造出來的婚禮,回顧婚禮當天的每一個細節,處處都充滿著國彰和麗亭彼此深愛的印記。恭喜兩位新人繼雙胞胎美人姐妹之後修成了正果,不用我多說,你們一定會幸福的~


請點上圖進入相簿逐一瀏覽,或者點此開啟幻燈片播放

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0408.jpg


朱傳敏 飾 胡 氏


周陸麟 飾 山 婆 ‧ 莫中原 飾 梅 俊

唐天瑞 飾 徐 氏 ‧ 陳麗如 飾 壽 春

張德天 飾 林 鶴 ‧ 閻倫瑋 飾 金眼豹

林聲勇 飾 琴 音 ‧ 張化瑋 飾 乳 娘

王聲元 飾 林弼顯 ‧ 臧其亮 飾 梅 心


請點上圖進入相簿逐一瀏覽,或者點此開啟幻燈片播放

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0035.jpg


杜道誠 飾 時 遷

 

請點上圖進入相簿逐一瀏覽,或點此開啟幻燈片播放

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛有個帳號本身看來就很可疑的人加我MSN。看在對方可能是老客戶介紹的陌生新客戶的份上,我就姑且接受她的好友邀請。


結果,對方馬上用英文傳了這段簡訊(以下是中譯):「不好意思突然加你,我是你MSN好友名單中的某人的前女友。我之所以加了他名單上所有的好友,就是要把我們之前拍的性愛錄影帶(附網址)公布出來做為報復他劈腿的懲罰blah blah blah......」


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()