架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

建標&茲妤文定之囍437+.jpg


建標和茲妤,是我經由拍攝另一對的新人而認識的小倆口。當時標哥擔任伴郎,為了拯救被闖關題目整得犯起了害羞的新郎,標哥不計形象演出精采至極的全套《對你愛不完》舞蹈,立即博得滿堂采。此外,在迎娶後的午後空檔,聽著標哥和新郎、另一位伴郎十足認真的討論著買房、成家、立業的話題,當下就覺得標哥一定是一個很負責很踏實的好男人,嫁給標哥,幸福一定有保障。


這一次,很榮幸能夠有機會替標哥和茲妤這對從大學就相識相戀的長跑情侶紀錄屬於他們的文定之囍。文定當天,每個細膩的瞬間都化為值得一生回憶的永恆,不論是標哥對茲妤無微不至的照顧與呵護、茲妤父母既驕傲又光榮地望著自己的寶貝女兒步上紅毯的笑顏,還是茲妤的「正妹軍團」同事們尺度大解放的性感露腿照(超養眼!),想必都能替這場喜事增添更多永不褪色的鮮豔色彩吧。最後,由於茲妤事前曾特別提起她喜歡後製開很大的照片,所以我就特地選了這張照片作為這次拍攝作品的代表。完整版相片集請點上圖進入相簿逐一瀏覽,或者點此開啟幻燈片播放喔。


標哥和茲妤,接下來的結婚大喜之日也請繼續釋放羨煞所有人的超幸福閃光喔~


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NSinKH106.jpg

 

Please click HERE to enter the photo album of Nagasaki Shunsuke in the World Games 2009 in Kaohsiung.


各位Sasuke迷們~各位長崎峻侑粉絲們~來看長崎峻侑在2009高雄世運奪金的精采畫面囉!

 

自從在日本運動競賽節目《極限體能王(Sasuke)》中現身之後,精壯俊俏的年輕日本體操國手長崎峻侑(NAGASAKI Shunsuke)立即在台灣觀眾群間累積了超高人氣與知名度,這次即使未經任何宣傳或造勢,仍在2009高雄世運男子雙人彈翻床比賽會場吸引了大量台灣粉絲自動攜帶海報與標語前來替他加油、應援,真可說魅力無法擋啊!長崎也不負眾望,與雙人拍檔伊藤正樹(ITO Masaki)一路過關斬將,以沉著自信的姿態完美展現高難度的動作與高同步的默契,最後順利贏得男子雙人彈翻床冠軍。

 

這次我本來是陪我那長崎峻侑迷的老妹去看比賽的,本以為買了一張票就只能看一場彈翻床資格賽,沒想到還順便賺進了彈翻床決賽、混合雙人動力性體操資格賽、女子雙人特技平衡資格賽、混合雙人平衡體操資格賽、女子雙人特技動力性資格賽、混合雙人特技體操決賽 、女子雙人特技體操決賽等等比賽,一張票看了八場比賽,真是超幸福超感動啊!感謝高雄世運讓我能夠欣賞到這些國際級的超高水準賽事,我愛我的高雄啊啊啊啊啊!請點上圖進入相簿逐一瀏覽相片,或者點此開啟幻燈片播放,一起來欣賞長崎峻侑的英姿喔!

 

P.S. 敬請忽略照片上超粗的顆粒和超爛的畫質,我只是個拿著不上不下的器材從二樓欄杆空隙間拍比賽的普通老百姓,不是可以站在會場中的運動攝影記者或是配備頂級器材的攝影大師orz...

又P.S. 這次比賽唯一美中不足的就是現場中文播報員每次都把長期峻侑唸成長崎峻介= =,不過重點是比賽,播報員的失誤瑕不掩瑜啦


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

miav16.jpg


話說我家Mia貓啊,可是模範乖寶寶型的貓咪喔!她好養、安靜、溫馴、愛乾淨、無不良嗜好,就連被我那些動不動抱她、磨蹭她、裝白痴逗她等等的舉動給激怒了,她作勢要咬人時也只敢輕輕用含的,不趕真用力咬。身為Mia的貓奴,我真是在幸福也不過了。不過,正因為Mia好養,只要餵一般的乾乾(乾飼料)就頭好壯壯,更不對人食或五花八門的貓罐頭、貓零食感興趣,所以我這個幸福的貓奴仍舊有個煩惱────煩惱沒有辦法像對待其他寵物一樣用食物討好她。相信我,我什麼貓零食都試過了。一罐五六十元的頂級貓罐頭(跟人吃的便當一樣貴耶!)、一包四五百元的貓餅乾......,嗚嗚,不管我買來什麼樣的貓零食,她都只是淺嘗即止,從來沒有期待、興奮、津津有味的反應......


正當我開始打算放棄再買各式各樣她從不臨幸的貓零食時,我決定做一次最後的嘗試。我去了大型寵物百貨,特地煞有其事地問了店員:「請問能不能推薦你們這邊賣得最好、即使是只愛吃乾乾的貓也愛的貓零食?」

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PTI Unheard: A protester outside a ransacked house in Lalgarh
essay
Democracy's Failing Light
Is democracy a hit with humans because it mirrors our myopia?

While we're still arguing about whether there's life after death, can we add another question to the cart? Is there life after democracy? What sort of life will it be? By democracy I don't mean democracy as an ideal or an aspiration. I mean the working model: Western liberal democracy, and its variants, such as they are.

So, is there life after democracy?

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sideffect034.jpg

 

==========LINEUP==========


Human Brutality

海克力斯

Sideffect

Nocturne Moonrise

Horsemen

Metal Monster

State of Emergency

Nemesis

如意

Desecration

 


==========同場加映==========


SG、正咩主持人,以及支持極度重音一路殺到第七屆的每顆鐵錚錚金屬頭

 

 

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

啟信&慕蓉結婚之囍660.jpg


檔~噹噹噹!啟信和慕蓉結婚囉!恭喜恭喜!不說大家可能不知道,這對隨時隨地都處在LOVE LOVE狀態的小倆口,有著和文藝愛情電影一樣精采的交往故事喔!且讓我在此娓娓道來:


啟信和慕蓉兩個人小時候都是生長在幸福里的小孩(那個里真的就叫幸福里喔),雙方從爸爸媽媽那一代就已經是住得很近的鄰居,只是彼此尚未熟識。由於啟信爸爸開的是照相館,所以附近家家戶戶的照片都是啟信爸爸沖洗或拍攝的,而慕蓉家也不例外,從全家福到生活照幾乎八成以上都出自啟信家的照相館。後來,緣份讓兩人在中學時代相識、相戀,成為彼此最難望也最深刻的初戀情人。但是因為當時雙方都還太年輕,難免比較自我、比較不懂得替對方著想,後來就因為某些誤會而戲劇性地分手了。在那之後,兩人開始了各自的生活,多年中不曾再連絡。但也是當初讓他們相識相戀的緣分,讓他們各自在自己的世界中繞了一大圈之後再度戲劇性地重逢,也再度以更成熟、更體貼、更溫柔的態度重新深深愛上彼此。經過了這些年之後,最初的戀人成為了最終的歸屬,修成正果的兩人終於決定攜手共同面對未來所有的喜怒哀樂、酸甜苦辣,共同組成一個溫暖的家。每次一想到啟信和慕蓉的故事,我就覺得有股淡淡的、美美的暖意從心底升起,讓我好高興能夠認識這對新人,還能用自己的相機紀錄這份難得的緣分開花結果的那一天。

 

早在之前拍攝兩人文定之囍的時候,我就發現小倆口不只滿腦子創新細膩的ideas,更是超多表情、超多POSE、超多甜蜜到螞蟻都快要來把他們搬走了的親暱互動,所以照片中一切的燦爛微笑、可愛表情和生動POSE完全不須經我指揮安排,我只要負責拿著相機定格兩人最真實的瞬間,就能得到好多好多生動活潑的照片,真的是所有攝影師求之不得的的拍攝對象啊。請點上圖進入相簿逐一瀏覽,或者點此開啟幻燈片播放器喔!

 


新祕:Beauty In Studio文儀老師    婚紗:唐朝    飯店:神旺大飯店

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

51023_GQ_Russia_Oct._2008-6_122_723lo.jpg

 

好久沒來貼養眼男模圖造福各位姐妹們啦!前陣子看了風靡一時的YA吸血鬼戀愛電影《暮光之城》,看完之後心裡第一個感想竟是「天啊!那個五官粗糙、臉型宛如本壘板、氣質倒像阿飛或飆仔的男主角也能演神秘優雅又性感的吸血鬼啊......看來現代小女生對帥哥吸血鬼的口味已經和我這條敗犬完全不一樣囉@@...」

 

於是,接下來我第一件想到的事情就是翻出Shaun Haugh小底迪的養眼照片來回味一番。大家看看,要說吸血鬼氣質,至少也應該要找Shaun這類型的帥哥吧!Shaun是在美國賓州土生土長、去紐約遠足(XD)的時候意外被發掘的美國大男孩,卻由於長相精緻、氣質出眾而常常被傳言有法國血統。除此之外,Shaun也是個百變天王型的超高可塑性男模特兒。他可以妖異邪氣、可以優雅高貴、可以迷幻神秘、可以挺拔陽剛、也可以像個鄰家大男孩似地天真爛漫。不只如此,他那雙在這張照片裡顯得炯炯有神的大眼睛也可以變得迷濛到惹人憐,甚至被國外網友形容成「迷路小狗狗的眼神」呢。最後我補充一點,雖然西方人鍾愛的大嘴厚唇向來不吸引我(這也是為什麼鳳凰女和裘莉對我而言一點也不美),但是Shaun這兩瓣像是給希臘男神雕像的嘴唇上了唇彩、賦與彈性之後的性感厚唇卻讓我覺得非常可口,好想輕咬一下看看呢(瞧妳如狼似虎的)!好了,廢話不多說,咱們就來欣賞一下這位超人氣美國大男孩的七十二變吧!

 

, , , ,

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

19331_ElieSaab_HC_F2008_252_122_849lo.jpg

 


Elie Saab的設計的婚紗禮服兼具精細的手工和優雅的設計,使得穿上Elie Saab禮服的女孩每個都像女神一樣美,而且Elie Saab的設計雖然屬於高級訂製「藝術品」範圍之中,卻能也大大方方在婚禮或紅地毯上穿著,實用性很高。拜好萊塢影視宣傳所賜,一般人一想到國外婚紗品牌似乎就是會直覺聯想到Vera Wang,但是我個人反而就是偏愛Elie Saab的設計!

 

在此分享去年春夏暨秋冬兩季巴黎時裝週的Elie Saab高級訂制服走秀中個人特別喜歡的幾件作品照片,請點上圖開啟幻燈片播放。

 

(照片來自於網路,版權屬於原著作人所有)

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

34.jpg


噢噢噢!我的精神食糧啊~~~~


Christian Dior的春夏/秋冬兩季高級訂製服走秀是我每年唯二非看不可的時尚服裝秀,說是一年只有兩次的視聽饗宴一點也不為過。多虧了鬼才設計師John Galliano神樣的創意和天份,這一套套從「衣服」昇華到「藝術品」境界的作品繁複而不累贅、華麗而不俗艷,不僅使用的面料精緻到拉再近看也找不到一絲缺點,整套作品更沒有一個不該出現的的縐褶或印花────每一個呈現在眾人眼前的細節都完美無暇。這就是為什麼遍布巴黎、米蘭、紐約、倫敦的眾多時尚設計師中,唯一能讓我我打從心底深愛著、期待著、景仰著的非Christian Dior首席設計師John Galliano莫屬。


所謂「名牌精品」,就該有名牌的氣度、高度與深度,不是嗎?生活中有時總難免碰到一些因為自己身穿名牌就跩得二五八萬的傢伙(其中甚至有一個怕人不知她穿CK牌內褲而特地把印有CK mark的內褲鬆緊帶拉得比褲頭還高的人XD),但說實在的,若是剪掉提供「爽度」的那些名牌標籤或印花,世上有有太多所謂的「名牌精品」根本和菜市場一件一百九的便宜貨沒啥兩樣啊!不像那些剔除mark之後就沒啥特別的「名牌精品」那樣身嬌肉貴,菜市場便宜貨洗壞弄髒還不會心疼呢!要真的稱得上名牌精品,也只有Christian Dior這類藝術品才當之無愧吧!下面分享幾張個人比較喜歡的本季作品,完整秀圖請點上圖觀賞喔!

 

註:所有秀場圖片均來自於網路,版權屬於原著作人。


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()