架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Symphony X in TW223.JPG 

 

看完Symphony X,我的第一個直覺反應就是:這個美國團好‧可‧愛啊!沒錯,雖然該團團員不是肥肥壯壯就是毛茸茸,一點都不會讓人直覺聯想起「可愛」二字,但是他們跟台下的互動方式很親切、主唱不時做出搞笑的動作,還會把貝斯手抓過來放在身邊,自己邊喝水邊搶彈人家的貝斯,想必這群金屬歐吉桑們彼此間的感情應該不差吧!除此之外,在表演結束之前,他們五人不只一再上前跟台下觀眾握手,還大相送似的到處灑pick、鼓棒,台下有觀眾口操英語向主唱要毛巾,結果人家還真的煞有其事地把毛巾拿起來在臉上抹了一番之後送給台下的觀眾,不知道那條絕無僅有的毛巾是否充滿著熱血金屬歐吉桑的味道呢?XD

 

另外,如果要說聽表演的心得......我還是只有永遠不變的兩個疑問:

一‧雖說delay幾乎已是常態,但delay時間可否盡量縮短點呢?

二‧這次的PA保守點說仍是(一如往常地)不盡理想,到底是哪間公司弄的PA啊?

 

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Eternal059.JPG 

 

 Eternal,這個團真是久違啦!可惜這次Symphony X也是大dalay,身為暖場團的Eternal為了不要讓台下等到爆動,很體貼地自動縮短歌單提前結束,連收傢伙都收得超快,讓人不禁有「咦?不是才開始嗎?怎麼結束了?」的感覺啊!本還還很期待聽到他們的新作品的呢......

 

話說主唱介紹最後一首歌(其實好像就是第二首嘛= =)的時候,有問台下誰聽過這首歌,當時卡在第一排拍照的我很熱情的用力舉手,節果主唱還反問我為什麼有聽過XDDD......說來害羞,其實N年前小女子曾在台中跟Eternal同台過幾次,當然聽過這首跟該團同名的歌曲啊。當時令我印象最深的就是Eternal花名櫻桃露男孩,每次表演時團員們幾乎都青一色穿著緊身黑背心上場,主唱還留著飄逸如離子燙過的長髮,整團給人的感覺的確就是熱血陽光又養眼啊!多年不見了,難得有機會在台北看到他們演出,真希望能夠多聽幾首歌......親愛的搖帝,如果可以的話,拜託下次試著讓dalay時間減到最低最好嗎?>///<

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

佑宗&怡婷甜蜜婚宴220.JPG 

繼溫馨又熱鬧的花蓮婚禮之後,佑宗和怡婷回到台北款待了不克前往花蓮分享喜悅的賓客。這次的補請席開三桌,雖然桌數是小而美,但出席的可都是佑宗在台大醫院工作的精英同仁,以及各科主任、教授級的大人物喔!除了長官、前輩、同學與同事的祝福,這對新人更因隔壁廳舉辦尾牙而順便收到了路過的綜藝圈大哥大們──如吳宗憲、曾國城等等直接將Ferrari、Lamborghini等名跑車停在飯店大門口(我猜啦)的超級大咖──的恭賀,實在是千萬光采。

 

另外,有別於結婚時中規中舉的新娘造型,美人兒怡婷這次請了最受他青睞的新祕老師特別設計了一個Anna Sui娃娃風的髮型,搭配由老公大人挑選的大紅晚禮服,這可是我見過最時尚前衛的新娘造型喔!請各位請點上圖進入相簿逐一瀏覽,或者點此開啟幻燈片播放

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()