架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

上回我們全家去南投玩,為了在當頭烈日下觀看青青草原的綿羊脫衣秀,只得各個擦上厚厚的一層防水防曬乳。看完綿羊秀之後我們下了山,在前往歐莉葉荷城堡吃午餐前順道去台一農場走走。當我們晃到農場旁販賣小型盆栽的苗圃入口,有個阿桑便開始親切的問我們要不要用他們的手工香精肥皂洗個臉洗個手。當時我們身上都覆蓋著已經不需要的防曬乳和一身汗,當然就開開心心的去免費試洗囉。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我不知嫌棄過現在住的這間套房多少次了
不過好歹看在它尚可接受的價格
就這麼邊膽顫心驚地偷養著貓
邊咬著牙住了三年

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(先在此聲明:這個夢有點噁心,呂小強的粉絲請勿見怪......夢的內容不是我能控制的啊對不起~~>///<)

呂小強戰敗了
我在夜市裡撿到他
他變得連基本中的基本的C技都不會按
忘了戰鬥的本能
他還靦腆地摘下自己的小強冠
說自己戴著這種蟑螂鬚到處飛的東西在街上走太招搖了

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過PTT電蝦板的板友們指點,我終於要去購入生平第一次自組的電腦啦!先分享一下菜單囉:

預定購買處:
上X(電蝦板友推薦報價跟光華一樣漂亮的高雄店家)

CPU   (中央處理器):
AMD Phenom™ X4 Quad-Core 9550
MB           (主機板):ASUS M3A78 PRO
RAM         (記憶體):創見 DDR2 800 2G*2
VGA         (顯示卡):ASUS EN9800GT TOP
HDD           (硬碟):WD 640G SATAII
DVD-RW   (燒錄機):SONY V200 20XDVD-RW
PSU    (電源供應器):全漢 旗艦電400W
Chassis      (機殼):1500以內、側板有風扇,現場挑
        
                                                                  總價:20000(未含機殼)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 



松晏和承珈是我拍攝的第一對同鄉新人喔!很高興能夠拍到這位像小田麗也像許慧欣的超級大美人~還有還有,新娘的爹大概是我看過最感情豐富的新娘爹了,女兒都還沒嫁出門就在文定宴上不捨地淚流滿面,讓新娘和所有親友都感動到跟著噴淚,最後還是出動寶貝女兒一邊拭淚一邊親自安慰把拔,才讓老人家破涕為笑。能夠見證這些珍貴的時刻,連我自己都鼻酸了呢(還好躲在相機後面沒人看到)

在此奉上照片連結供大家分享喜悅!

點上圖進入相簿逐一瀏覽照片,或者點此開啟幻燈片播放


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



繼上回擔任崑曲界友人請來化妝勒頭兼棚拍的素人模特兒之後,這次終於輪到我來掌鏡拍照啦!想起當初自己抱著緊張又興奮的心情,乖乖閉上眼睛坐在那邊讓哲綸在我臉上化腐朽為神奇,真是回味無窮呢。上次唯一美中不足的就是沒辦法自己拍自己化妝勒頭;這回不僅得償所望,可以在棚內盡情地按快門,哲綸還一次叫了三位素人模特兒來讓我盡情拍個痛快,好開心呀!

藉這次可以涼在一邊拍照的機會,我將化妝勒頭的整個過程都詳細的拍了下來,在此跟大家細細分享,希望大家喜歡~(不過純粹是外行看熱鬧啦,詳細的學問、功夫和專有名詞我一概不知,請專業前輩們不要見怪XD)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 



歐莉葉荷城堡位在南投縣埔里鎮,靠近鯉魚潭風景區,是今年六月才嶄新開幕的民宿/餐廳。此處的設計誠如其名,充滿著宮廷風的裝潢和城堡般的建築,簡直是成華麗到滿出框外啊!可想而知的是,此處的住宿費絕對也很高貴......想要徜徉在十七十八世紀歐陸宮廷的氣氛中享受浪漫的夜晚,當個尊爵不凡的藍血貴族或王子公主,請先優雅大器地準備好7,600~16,800元!

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()