架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200807 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
The fort that has never been attacked. Built by the Hapsburgs in 1833, it is believed the Nazis hid the gold they looted during World War II here
short story
Arundhati Roy's first work of fiction since The God of Small Things in 1997 is an allegory, a powerful fable about Climate Change, the War on Terror and Corporate Raj
My greetings. I'm sorry I'm not here with you today but perhaps it's just as well. In times such as these, it's best not to reveal ourselves completely, not even to each other.

If you step over the line and into the circle, you may be able to hear better. Mind the chalk on your shoes.

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



請點上圖開啟幻燈片瀏覽或者點此進入相簿逐一瀏覽照片。相簿內照片歡迎金屬頭們自由取用,但請附上出處;照片中出現的樂團若有需要3000*2000原始檔或是要求刪除部分圖片,煩請請留言告知。



 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



請點上圖開啟幻燈片播放,或者點此進入相簿逐一瀏覽。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


由克里斯多夫諾蘭Christopher Nolan執導、克利斯汀貝爾Christian Bale、希斯萊傑Heath Ledger (R.I.P.)、亞倫艾克哈Aaron Eckhart、米高肯恩Michael Caine、瑪姬葛倫荷Maggie Gyllenhaal、蓋瑞歐德曼Gary Oldman、摩根費里曼Morgan Freeman、奇利安莫菲Cillian Murphy等超強卡司黑暗騎士同台飆戲的《黑暗騎士》,在全世界(當然包括台灣)造成未演先轟動的購票熱潮,而該片的宣傳團隊更是在短短一天之內模擬了片中大反派小丑攻佔黑暗騎士美國官網,並將其中電影海報與桌面下載的圖片通通惡搞一番,然後又再隔天旋即恢復正常。電影上映在即,此刻做出等驚人之舉,真不得不佩服《黑暗騎士》團隊的宣傳火力!

各位蝙蝠俠迷們,您電腦裡的海報與桌布珍藏是否少了小丑版的神來之筆?您是否扼脕沒有趕上小丑攻佔官網的「盛事」?沒關係,以下替各位奉上一系列JOKERED版的桌布與海報,點小圖開大圖唷!~

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

這位是柳楽優弥(Yagira Yūya),在2004年以真人真事改編之處女作《無人知曉的夏日清晨(誰も知らない)》擊敗同年角逐坎城影展最佳男主角的梁朝偉(《2046》男主角),年僅14便獲得當時史上最年輕坎城影帝的頭銜。

能夠讓演戲成精的電眼偉仔吞敗仗的這個日本少年,究竟是何等出色、何等演技精湛,讓角逐失敗的偉仔只能碎碎唸:「小孩子哪懂演戲...」(以上是媒體傳言),有興趣的朋友可以自己去找這部片來看看,相信您應該也會喜歡。不過呢,在這裡我要談的並不是電影,而是很膚淺的外表問題。

瞧,在這張《無人知曉的夏日清晨》海報中肩膀全裸、沾著水滴,以不知該說傲氣、驕縱、無奈、心事重重,還是初生之犢不畏虎的表情登場的柳楽優弥,是不是有股靈氣懾人的美感呢?當初我一看到這張海報,隔天馬上就在連這部片是圓的扁的都完全不知道的狀況下馬上跑去租片店租回家看了;現在回想起來,完全就只是因為被這個狐狸般靈秀的的少年給吸引住的緣故吧。至於這部片正巧很好看、正巧讓這位少年成為史上最年輕坎城影帝等等細節,那都是看完片之後才知道的事了。

不過,人類真是種奇妙的生物啊。不過短短幾年的光陰,這位靈秀少年/14歲坎城影帝的外貌就完全不一樣了。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



 


標題:奉命在鳥不拉屎的鬼地方進行無意義戰爭的作戰指揮官


結論:a) 我畫衣服真的很沒誠意。
        b) 雖說此番謬論實在太幼稚,但如果所有戰爭都能簡化成利益薰心的領導人們(奇怪,怎麼死都不會死到這些發動戰爭的主事者)自己相約到廁所後面去、光明正大地拿出獨裁者/暴君的氣度打架決勝負的話,那麼世界上就不會有這麼多空洞哀怨的眼神了吧。

 

imagine there's no country
it isn't hard to do
nothing to kill or die for
and no religion too
imagine all the people living life in peace......


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




P.S. 請無視從他肚子裡鑽出來的可愛小異形。

又P.S. 連我自己看都不懂他到底是在逃、在掙扎、在玩SASUKE還是在幹嘛。

再P.S. 剛看完玉置一平的《源平劍神傳說》,所以就順手給他加了獠牙尖耳黑眼白。

最後一個P.S. 我目前有沖天炮控,整個人充滿著無以名狀的衝動想在每個畫出來的人物頭上加沖天炮,不好意思。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


日本官網http://www.mouryou.jp/做得不錯喔,背景音樂也很好聽。

天啊啊啊~~~之前京極夏彥的《姑獲鳥の夏》映畫版台灣沒得看,已經夠讓我們這些京極迷搥胸頓足的了,去年底日本又推出了劇組特地前往上海重現舊東京面貌的大卡司改編作《魍魎の匣》,台灣竟然也是無消無息!希望這次台灣片商能行行好、代理一下吧,就算沒有自信在台上映能開出好票房,至少也出個DVD讓我們這些死忠京極迷們過過癮啊!君不見百X達、X藝裡躺著多少IMDb評分可能只有1, 2分的不知名怪片,就連那些怪片也有一個出DVD讓人看了自有公評的機會,《姑獲鳥の夏》《魍魎の匣》怎麼可以在台灣缺席呢?看這夢幻的演員名單和華麗無比的預告,多讓人黯然消魂啊!要是這次仍舊只能像之前一樣癡癡地等了又等卻是無疾而終,我可要翻桌啦(不過並不會有人理我就是了...)!


demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



以上是架空馬戲團空前(並希望不)絕後的暑中見舞圖。長久以來受各位關照了,感激不盡。未來還請多多指教,押忍!

以前每次把自己畫的東西很害羞地拿出來給別人看,都會被問「這是什麼東西啊?」、「那是什麼意思啊?」、「這個角色叫什麼名字啊?」、「妳的創作理念是什麼啊?」等等的,其實說實在話,我塗鴉都是在腦筋一片空白的狀況之下進行的,如果要我先想好主題再動手,我絕對會拿著自動鉛筆瞪著桌上的白紙發呆,或是生出自己看了都想翻桌的失敗作。所以說,暑中見舞就是暑中見舞囉,應該是不必解釋什麼吧。呃......如果還是有需要的話,那煩請繼續閱讀,我會試著努力把我在畫什麼給講清楚的,感謝。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「因為這是妳的房子。」弁天以一種因為找不到更好的說法所以只好直接坦率說出來的口吻這麼回答。 

「你...你這是什麼意思?」

這種涵蓋太多想像空間的答案,根本不算答案嘛。雅子這樣想著,臉竟不知不覺紅了起來,白皙的雙頰一瞬間被染成粉嫩的櫻色。再怎麼男人婆,異性之間的曖昧這回事,雅子畢竟還是懂的。

「因為雅子妳,我才會對這間屋子感興趣。」

「因為我?」

弁天又露出了溫柔的、毫無侵略性的笑容。還好他腦袋裡裝的不光是豆腐,否則一個堂堂大男人這麼愛笑,十足像個傻子。

「因為我怎樣?你是可憐我一個女孩子家,隻身住在破爛的長屋裡嗎?」嫩櫻色從雙頰退去。

其實雅子並不是故意這麼酸不溜丟、句句帶刺的,但是不知怎麼了,衝出口的話就是這麼不中聽。 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Karen Horney (1885-1952)


自我憎惡......聽起來好像是一個非常負面、非常病態的詞兒,不是嗎?在閱讀這篇網路文章之前,我一直以為自己頂多就是個龜毛人而已,遠遠不到自我憎惡的程度;不過,當我讀完這篇文章,我卻發現自己符合了文中自我憎惡者的好些特質......哇啊啊啊啊!好可怕啊!原來我一直有自我憎惡的傾向啊啊啊啊啊!(這會不會變成自驗預言或是畢馬龍效應啊@@?)

還好現在知道自己可能在不自覺間感到自我憎惡了,未來一定要多疼自己一點、多愛自己一點啊!

卡倫荷妮是新佛洛伊德主義的代表人物之一,也是上個世紀著名的精神分析學者,其學說論述或許已經不是最新最正確的了,但是仍然有參考的價值。故,我野人獻曝地這篇網路上找來的文章翻成中文給大家看看。各位龜毛人和完美主義者們,來看看你是否也在不自覺中陷入了自我憎惡的危機吧!

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()