架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



2007年12月16日,由水磨曲集籌劃之崑劇藝術工作坊舉辦了教學成果展。學員們不分環肥燕瘦、男女老幼,清一色地學習旦角,因此讓平凡無奇的活動現場頓時充滿令人眼花撩亂的脂粉珠翠。且看這一窩子「旦」歡樂地粉墨豋場!

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



請點上圖進入幻燈片播放或點此逐一看照片。

《浣紗記》板橋場
導演:周志剛
編曲:固兆琳
范蠡:陳 彬
西施:許珮珊
文種:黃裕玲

所有照片版權均屬水磨曲集崑劇團版權所有,如需轉載或索取原圖以便沖印,請洽
水磨曲集崑劇團

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(在此奉上我最愛的長靴貓Puss in Boots片段 from Shrek the Halls)

是的,你沒看錯,史瑞克有原班人馬製作的聖誕特別編, 12/12在美國abc頻道上播映了。影片來源很好猜,大家就各憑本事吧。本特別篇長度約30分鐘,故事內容是這樣的:古怪難搞、暴躁易怒、憤世嫉俗的史瑞克是個食人巨妖(ogre),而身為一個食人妖,完全沒在過任何有意義的特殊節日也是很合邏輯的。但是電影第三集告訴我們獨行俠史瑞克成了家生了子,不能再任性地愛幹麻就幹麻了。於是,當聖誕節來臨,史瑞克只好心不甘情不願地匆忙準備起來。無獨有偶的,那群吵吵鬧鬧的童話人物毫無意外地跳進來攪局,搞得史瑞克發火大暴走blah blah blah.....(再爆雷就不用看了)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



喜歡Terminator系列的科幻迷們有福啦!FOX電視網將在明年1月13、14兩天首播影集化的《魔鬼終結者:莎拉康納編年史》;由劇名推測,故事主軸應該會圍繞在救世主John Connor的母親Sarah Connor身上,講述這位由溫柔婉約的幼稚園老師轉變為強悍鐵血的女戰士的偉大女人如何在T2液態金屬人的威脅結束之後,繼續保護即將成為人類反抗軍領導人的兒子面對種種來自未來的攻擊與暗殺。當然,既然已將這條故事線影集化,想必觀眾應該可以從中發掘許多補足先前電影的設定與連結即將上映的T4劇情的故事囉。以下奉送上今晚我在逛電影海報網站時發現的整組《魔鬼終結者:莎拉康納編年史》宣傳海報,大家先聞聞香吧!(P.S. 個人認為第一張海報還真有《攻殼機動隊》海報的影子呢XD)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的Hera,我生命中的首位貓女王

2007年12月06號
我的海拉(希臘神話中的天后Hera)成為了五歲的天使
紀念妳
想念妳

當妳一如往常地安靜、高傲、不近人
私底下卻獨自忍受著病魔在你體內殘忍地肆虐時
我不在妳身邊
當妳終於出現病徵被送去醫院
卻太意外、太匆促地在隔天就離開這個世界時
我也不在妳身邊

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

注意
本MV為電視禁撥之版本,內容涉及死亡之意象,
可能導致部分觀眾不適,請自行斟酌是否觀賞。
 
(此音樂錄影帶非本人上傳,原網址請見http://www.youtube.com/watch?v=lZqrQeKu9N4)

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()