架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(此音樂錄影帶並非本人上傳,原網址見http://www.youtube.com/watch?v=Sn2znY95z8w )

凱莉克拉克森─愛的麻煩是

愛是如此萬千美妙輝煌
不否認它帶來喜悅盪漾
玫瑰飄馨香、美鑽綴指上
唾手可得的童話和夢想
愛能讓你聽見悠揚樂章
讓你希望與全世界分享
但卻像毒藥般使你眼盲
一再再將你玩弄於鼓掌

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(此音樂錄影帶並非本人上傳,原網址見http://www.youtube.com/watch?v=_tK-u7fCK8M )

謎─悲傷第一部


Procedamus in pace 且令吾等進入平靜
In nomine Christi, Amen. 以基督之名,阿門
Cum angelis et pueris, 天使及稚子相伴
fideles inveniamur 吾等將尋得信仰
 
Attollite portas, principes, vestras 燃亮汝首,榮耀城門
Et elevamini, portć ćternales 汝當光耀汝不墜之戶
Et introibit Rex glorić.榮耀之主將臨
Quis est iste Rex glorić?
 其乃何方神聖?

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一雙孩子的小腿從高高的窗口露了出來,百無聊賴地前後甩動。

這雙腳丫子上鮮豔的紅色皮鞋跟左右左右地輪流敲擊窗下灰白色的古老石壁,喀啦喀啦地為孩子胡亂哼出的音階打節拍。亮晃晃的雪白絲襪包裹在尚未發展出性別特徵或肌肉線條的細瘦小腿上,使得這雙上下甩動的腿從遠方看來就像一雙隨意晾在窗邊,隨著夏季熱風慵懶拍動的濕襪子。

不過,這個窗口並不是可以隨隨便便用濕襪子來褻瀆的窗口。這扇窗連接的是高高在上的公爵大人書房。書房內,有枚只要蓋在任何紙張上,就能讓紙上的任何文字成為鐵錚錚的律法,並且輕易讓窗下不遠處的的平民老百姓們生不如死的家徽印璽,它正靜靜躺在桃花心木書桌的抽屜裡。桌面上印著孩子的鞋印,對書桌所象徵的威權作出大不敬的滑稽挑釁。聰明人都畏懼這個窗口,甚至不敢走近站在窗口內的人可能看得到的土地範圍,只怕一個不經意的視線冒犯了正好站在窗內的公爵大人,進而在三更半夜被獄卒從床褥中拖走,遭受到沒人料得準輕重的懲罰。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


風迷惑了懦弱的我
那天消失的身影
想不到真是那令人流淚的過去 

潺潺不絕的清澈流水
澆不息燃不盡的魔火
在那個夏天我遇見深愛的人
但那個季節已不會再回來了

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()