架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200611 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



相簿內有13個參賽樂團及搖滾骰子、王宏恩之表演照片。因為我去得太晚,排到的座位在很後面(T_T)、器材又陽春,所以拍得很爛,敬請包含。感些當天所有團體的精采演出,如需索圖或撤圖煩請移架留言板

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



 (本MV來自http://www.youtube.com/watch?v=sTz6zRJo6Ug,非本人上傳)

黑蝙蝠之歌化解兩岸恩仇
 
作者:童清峰/《亞洲週刊》
 
港星劉德華的熱門歌曲《黑蝙蝠中隊》,以台灣空軍黑蝙蝠中隊為CIA 偵查大陸軍情喪命的史實為背景,唱出兩岸四十多年前秘辛;逾百空軍精英離妻別子、命喪荒野的悲劇,再現兩岸分裂的慘痛教訓,也提醒中國人打中國人的悲劇勿再重演。中共政協與地方官員全力協助找尋遺骨,化解歷史恩仇。
 
 
      黑蝙蝠中隊 集合完畢
      準備起飛……
      在空軍眷村裡的一個小小小角落 
      女老師 飛將軍 剛剛結婚一年多
      女老師 懷了孕 想在今夜說
      飛將軍 有任務 說要馬上走…
      飛將軍 一急 他轉身走……
      誰知那晚飛將軍他一去不復返…
 
這是香港歌星劉德華最新專輯《美麗的一天》主打歌──《黑蝙蝠中隊》的歌詞。這首歌最近頻頻登上兩岸三地的流行歌曲排行榜,十一月杪更一度榮登香港電台中文臺榜首。很多人也許不知道,在這流行音符的背後,其實暗藏了四十多年前的兩岸軍事秘辛。黑蝙蝠中隊傳奇於是隨著劉德華的歌聲,流到全球華人心田中。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

                                              Declawing is mutilation!
這個世界上怎麼會有寵物主人為了不讓貓咪磨爪而帶牠們去動手術「去爪」呢? 什麼是去爪?剪指甲嗎?不是!去爪是把貓爪上每個第一指節連同指甲直接截斷!是砍手指!(
去爪手術照片,想點的要有心理準備)在因動保觀念先進而自豪的美國!美國!去爪這種所有第一世界國家都立法禁止的行為,在美國竟是見怪不怪,還有美國人自己承認去爪是"pretty much an American Thing." 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(本MV來自http://www.youtube.com/watch?v=halViDqj8oo,非本人上傳) 

實在是太好笑了這首歌!千萬別看它歌詞這麼白目,這首歌可是被哈林翻唱過、大名鼎鼎的老歌YMCA的原唱「鄉巴佬合唱團」的另一首大作唷!不知道這個樂團是真心唱出男子漢的心聲,還是故意創作這首歌來暗諷那些四肢發達頭腦空空的大隻佬,總而言之呢,現在大型健身中心在很多資本主義國家都流行得要命,俊男美女紛紛砸下重金成為亞力山X、X州等等健身中心的會員,恨不得天天站上落地玻璃窗前的跑步機,像是實驗室老鼠跑滾輪般對著熙來攘往的人群表演跑步秀;而每當我路過這類大型健身中心,不知為何就是會自然而然想起這首歌呢!(啊,當然,還有鐵男躲避球裡班史提勒演的那個白癡健身中心老闆

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

臺灣臺北地方法院檢察署檢察官起訴書 
95 年度偵字第23708 號 

被告 吳淑珍女 54 歲 
   馬永成男 41 歲 
   林德訓男 39 歲 
   陳鎮慧女 45 歲 

上列被告等因貪污治罪條例等案件,已經偵查終結,認應該提起公訴,茲將犯罪事實及證據並所犯法條分敘如下: 

犯罪事實 

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(三)陳幸妤、趙建銘、陳致中刷卡付款取得之發票部分:經查陳幸妤刷卡付款之發票經用來申領國務機要費者有二十張,金額總計為175,946 元;趙建銘刷卡付款之發票經用來申領國務機要費者有八張,金額總計為78,461 元;陳致中刷卡付款之發票經用來申領國務機要費者有三十二張,金額總計為86,944 元。訊之陳幸妤(九十五年九月二十八日及九十五年十月二十六日)證稱其刷卡消費之發票用來申領國務機要費者,均是其母親吳淑珍委託其購買贈送他人之物品;趙建銘證稱(九十五年九月二十八日)購買物品部分均係其岳母吳淑珍夫人委託其購買用來送人或自用者,另用餐部分則係受其岳父陳水扁總統委託代為宴請賓客者;陳致中證稱(九十五年十月五日,另九十五年十月三十日經傳喚因出國未到庭)購買物品部分均係其父親或母親委託其購買用來送人者,用餐部分則係其幫父母宴請一些支持者等語。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()