架空馬戲團歡迎您在標明出處的前提下分享完整文章連結,但請勿擅自轉貼、擷取或抄襲部分圖文內容,感激不盡。

目前日期文章:200604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(此音樂錄影帶並非本人上傳,原網址見http://www.youtube.com/watch?v=5cnWIHj2gh8 )


惠妮休斯頓 - 奔向你
Whitney Houston - Run to You

我知道  當你望著我
I know that when you look at me
你看不到的地方其實很多
There's so much that you just don't see
但如果你願意慢慢來
But if you can only taek the time
我知道你在我心中會發現
I know in my heart you'll find

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看著我的部落格點閱率靜靜衝破兩萬兩千二,突然興起一份小小的感動。雖然BBS才是我的馬戲團大本營,但少了教人虛榮的點閱計數器,總是多了那麼點未知的惆悵,不確定我在那兒寫文章究竟是一個人瘋狗嘯月,還是有人在......嗯......被我的文字摧殘。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

中學時期的小男生常常以惹惱小女生作為吸引對方注意的手段,現在想想還覺得他們那種天真的舉動實在是可憐得可愛。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      Myserious Skin

請不要用窺探戀童癖、同性戀、男妓或性虐待的和獵奇心態看這部片(oops, 這些字眼一丟出來一定有人會燃起熊熊的好奇烈火)。這部片的重點不是變態大觀園,也不是怪奇性愛馬戲團。相反的,它寫實、冷靜,宛如敘述任何人的生命故事般平鋪直敘的作品。雖說平鋪直敘,卻讓是讓人欲哭無淚。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近放春假,天天都打電動打到凌晨五六點,然後睡到下午一兩點才起來。起床後出去買吃的,就算吃到一半發現我買的魯味裡有蟑螂,也只是很冷靜的倒掉剩下的,假裝什麼都沒發生。

demona 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()